Views Comments Previous Next Search

Новые имена: 12 фотографов-документалистов

1717652
НаписалКристина 1 февраля 2012

Молодые фотографы, для которых жизнь — главный источник вдохновения


Канадский фотограф Филип Чеунг (Philip Cheung) переехал несколько лет назад в Объединенные Арабские Эмираты, откуда и снимает сцены мирной и военной жизни стран Среднего Востока.

Новые имена: 12 фотографов-документалистов. Изображение № 1.

 


В своих работах американский фотограф Брэд Вест (Brad Vest) показывает удаленные и полузабытые уголки Соединенных Штатов, а также тонко затрагивает социальные и нравственные вопросы.

Новые имена: 12 фотографов-документалистов. Изображение № 13.

 


Молодой фотограф Сара Наим (Sara Naim), успевшая за свои двадцать с лишним лет пожить в Сирии, ОАЭ, Лондоне и Нью-Йорке, получает вдохновение от того, что ее окружает и что ее волнует. Так, недавно она вернулась в Дубаи, чтобы обратить внимание общественности на проблему опустынивания. 

Новые имена: 12 фотографов-документалистов. Изображение № 26.

 


Для нью-йоркского фотографа-документалиста Брайана Дрисколла (Brian Driscoll) нет ни географических, ни тематических границ. Его можно увидеть как среди участников Occupy Wall Street, так в поезде Москва  Сыктывкар. 

Новые имена: 12 фотографов-документалистов. Изображение № 37.

 


Украинский фотограф Александр Алексеенко (Alexander Alekseenko) гуляет с камерой по улицам Киева, фотографируя в основном людей со спины и автомобили.

Новые имена: 12 фотографов-документалистов. Изображение № 49.

 


C помощью своих работ британский фотограф Хлои Дьюи Мэтьюс (Chloe Dewe Mathews) старается подчеркнуть поэтичность самых повседневных вещей и указать на взаимосвязь между человеком и окружающей его средой. 

Новые имена: 12 фотографов-документалистов. Изображение № 62.

 


В серии своих работ 81 Bowery канадский художник тайваньского происхождения Энни Линг (Annie Ling) показывает повседневный быт китайских эмигрантов, живущих в одной из самых дешевых ночлежек Манхэттена.

Новые имена: 12 фотографов-документалистов. Изображение № 73.

 


Американский фотограф и журналист Дэрил Певето (Daryl Peveto) показывает радости и горести своих соотечественников, выбравших кочевой образ жизни и свободу от благ современного общества.

Новые имена: 12 фотографов-документалистов. Изображение № 84.

 


Фотограф Даро Сулакори (Daro Sulakauri) документирует жизнь грузин, живущих как в тихих отдаленных горных районах, так и в бурлящем страстями Тбилиси.

Новые имена: 12 фотографов-документалистов. Изображение № 95.

 


Фотограф Мэттью Филд (Matthew Feyld) способен увидеть хороший кадр в самых тривиальных местах в туалете, рядом с водосточными трубами или в дверной щели.

Новые имена: 12 фотографов-документалистов. Изображение № 107.

 


Молодой фотограф из Копенгагена Адриан Делафонтэйн (Adrian Delafontaine) снимает на камеру мятежную датскую молодежь. 

Новые имена: 12 фотографов-документалистов. Изображение № 117.

 


Немецкий фотограф Моника Хофлер (Monika Höfler) отправляется в удаленные от людских глаз места будь то Гренландия или Монголия, чтобы понять, как и чем там живут люди.

Новые имена: 12 фотографов-документалистов. Изображение № 128.

Рассказать друзьям
17 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.