Новые имена: 15 молодых графических дизайнеров

2015155
НаписалКристина 6 февраля 2012

Новые проекты от 15 перспективных молодых дизайнеров, которые попали в поле зрения в последнее время

Look At Me подготовил подборку из пятнадцати восходящих звезд графического дизайна, чьи работы постоянно появляются в различных блогах и других сетевых ресурсах, посвященных графическому дизайну.


Графический дизайнер и иллюстратор из Лондона Эми Родчестер (Amy Rodchster) создает афиши и обложки для книг пастельных тонов, применяя иногда 3D-эффект.

Новые имена: 15 молодых графических дизайнеров. Изображение №1.

 


Вдохновленный работами дизайнеров прошлых лет, молодой дизайнер Кевин Стенли Харрис (Kevin Stanley Harris) экспериментирует с формами, линиями, цветами и пространством.

Новые имена: 15 молодых графических дизайнеров. Изображение №11.

 


Американский графический дизайнер Кристин МакМэхон (Christine McMahon) создает плакаты и упаковки с использованием надписей и рисунков в стиле ретро.

Новые имена: 15 молодых графических дизайнеров. Изображение №25.

 


Графический дизайнер и иллюстратор из Филадельфии Грэг Кристман (Greg Christman) создает красочные работы, выполненные с чувством юмора. Он может нарисовать как пиксельного Марио на обложке журнала, так и десятки малиновых привидений на обложке для диска.

Новые имена: 15 молодых графических дизайнеров. Изображение №35.

 


Дизайнер Джон Гарофало (John Garofalo) верит, что с помощью своих работ показывает мир и его отдельные части таким, каким он его воспринимает. Каждая деталь имеет значение от чернильной кляксы до красной слезы.

Новые имена: 15 молодых графических дизайнеров. Изображение №46.

 


Иранский графический дизайнер Зейнаб Изадяр (Zeynab Izadyar) создает сюрреалистические работы с использованием арабской вязи и геометрических форм.  

Новые имена: 15 молодых графических дизайнеров. Изображение №55.

 


Молодой графический дизайнер из Нидерландов Тим Боелаарс (Tim Boelaars) известен своими лаконичными логотипами и иконками, которые являются результатами его экспериментов с геометрическими формами и линиями.

Новые имена: 15 молодых графических дизайнеров. Изображение №66.

 


Шведский графический дизайнер Ричард Хедберг (Richard Hedberg) в свои двадцать лет успел разработать дизайн онлайн-теста IQ GQ для одноименного журнала и постер с призывом оставаться молодым для местного музыканта Лукаса Норда.

Новые имена: 15 молодых графических дизайнеров. Изображение №77.

 


Среди успешных реализованных проектов молодого графического дизайнера Мириам Альтамиру (Miriam Altamira) выделяют игривый и остроумный дизайн книги о шрифтах и серии стеклянных бутылок с содовой.

Новые имена: 15 молодых графических дизайнеров. Изображение №87.

 


С помощью своих сюрреалистических работ бельгийский дизайнер и фотограф Stig de Block старается поставить под сомнение принятую реальность и заставить мыслить вне рамок.

Новые имена: 15 молодых графических дизайнеров. Изображение №98.

 


Графический дизайнер из Техаса Меган Безингер (Meghan Besinger) может создать как яркие, призывные постеры в защиту окружающей среды, так и пастельных цветов книги со сделанными вручную иллюстрациями для онкологических компаний.

Новые имена: 15 молодых графических дизайнеров. Изображение №108.

 


Американка Джессика Свендсен (Jessica Svendsen) изучает графический дизайн в Йеле, параллельно работая в местной арт-галерее и реализуя проекты для разных университетских департаментов. 

Новые имена: 15 молодых графических дизайнеров. Изображение №119.

 


Британский графический дизайнер Саймон Эллис (Simon Ellis) любит экспериментировать с линиями, геометрическими фигурами, графиками и кодировкой информации. Он даже составил подробный визуальный план фильма «Начало», в котором указал основных героев и события и отметил разными цветами уровни сна. 

Новые имена: 15 молодых графических дизайнеров. Изображение №130.

 

 


Португальский дизайнер и иллюстратор Кристиана Кусейро (Christiana Couceiro) с детства любила делать коллажи из старых журналов и газет. Свою страсть она перенесла на графический дизайн.

Новые имена: 15 молодых графических дизайнеров. Изображение №140.

 


Грузинский графический дизайнер и иллюстратор Гига Кобидзе (Giga Kobidze) создает работы, являющиеся своего рода абстрактными воспоминаниями о событиях прошлого.

Новые имена: 15 молодых графических дизайнеров. Изображение №150.

Рассказать друзьям
20 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.