Views Comments Previous Next Search

Новые магазины: Louis Vuitton в Риме, Chanel в Москве и Celine в Нью-Йорке

85206
НаписалИнна Проворова3 февраля 2012

Магазин Louis Vuitton в бывшем кинотеатре, замена старого бутика Chanel в Москве новым и долгожданный Celine

Louis Vuitton в Риме

Новые магазины: Louis Vuitton в Риме, Chanel в Москве и Celine в Нью-Йорке. Изображение № 1.

Louis Vuitton продолжают завоевывать мир — совсем недавно открылись магазины в Сиднее и Сингапуре, а теперь у всех на слуху новый флагман марки в Риме. Бутик, получивший название Louis Vuitton Étoile Maison, занимает 1 200 квадратных метров и три этажа Spazio Étoile — первого кинотеатра в истории города. Архитектор Питер Марино, отвечающий за интерьер Louis Vuitton по всему миру, принял во внимание историю здания при создании магазина. Помимо бара с сумками, отдельных комнат для багажа и кожаных вещей, здесь есть 19-местный кинотеатр, где транслируют фильм о марке, созданный Гвидо Торлония, и короткометражные картины известных и начинающих режиссеров.


Chanel в Москве

Новые магазины: Louis Vuitton в Риме, Chanel в Москве и Celine в Нью-Йорке. Изображение № 18.

1 февраля на смену московскому бутику Chanel, открытому в Столешниковом переулке в 2006 году, пришел новый флагман в здании «Женевского дома», расположившийся на 650 кв. метрах. Над интерьером новой площадки работал всё тот же Питер Марино. Фасад магазина он оформил черным и белым мрамором, а внутри разместил множество мягких диванов, кресел, ламп и зеркал. Три комнаты предназначены для вещей из основных коллекций, а аксессуары, украшения, коллекция часов и обувь представлены отдельно. Специально к открытию бутика были созданы сумка из кожи аллигатора в четырех цветах и кольцо Byzance Spinelle.


Celine в Нью-Йорке

Новые магазины: Louis Vuitton в Риме, Chanel в Москве и Celine в Нью-Йорке. Изображение № 33.

Как известно, следующая коллекция Celine не будет представлена на Парижской неделе моды в связи с беременностью Фиби Файло. Из открытия нового магазина на Манхэттене руководство марки тоже не стало делать сенсации: на сайте Celine есть лишь лаконичное изображение с адресом нового, третьего по счету магазина в Нью-Йорке. Тем не менее блогеры держали поклонников бренда в курсе дела с момента появления слухов в начале апреля до официального открытия 26 января. На двух этажах отдельно стоящего здания на Мэдисон-авеню представлен широкий выбор сумок Celine, фасад и интерьеры магазина оформлены мрамором.

Рассказать друзьям
8 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.