Views Comments Previous Next Search

Новые коллаборации: Мэри Катранзу и Topshop, Гаранс Доре и Kate Spade и другие

118014
НаписалЛиза Кологреева20 февраля 2012

Новости о пяти грядущих коллаборациях, в трех из которых важны принты, а в двух — сумки

Пока всё внимание устремлено на наконец-то показанную полностью коллекцию Marni for H&M, другие марки анонсируют не менее интересные коллаборации. Не так давно косметическая компания M.A.C рассказала о работе с певицей Бет Дитто, а бренд Louis Vuitton — о коллаборации с художницей Яёи Кусамой. За последние пару недель стало известно о ещё нескольких сотрудничествах.

 

Диана фон Фюрстенберг и Current/Elliott

Новые коллаборации: Мэри Катранзу и Topshop, Гаранс Доре и Kate Spade и другие. Изображение № 1.

Дизайнер Диана фон Фюрстенберг нанесла принты на брюки и юбки знаменитой марки денима Current/Elliott, за которую отвечает креативный директор Серж Азриа и консультанты Эмили Каррент и Меритт Эллиотт. За вещь просят около $250. Коллекция уже в магазинах.

 

Мэри Катранзу и Topshop

Новые коллаборации: Мэри Катранзу и Topshop, Гаранс Доре и Kate Spade и другие. Изображение № 3.

Гречанка Мэри Катранзу работает с британцами Topshop уже в третий раз. В их новой совместной коллекции 10 предметов, в том числе платья и футболки со знаковыми принтами дизайнера. Вещи стоимостью от $50 до $400 уже появилась в продаже.

 

Гаранс Доре и Kate Spade

Новые коллаборации: Мэри Катранзу и Topshop, Гаранс Доре и Kate Spade и другие. Изображение № 8.

Автор именного блога об уличной моде Гаранс Доре нарисовала принт, изображающий француженок, для платьев, топов и сумок из осенне-зимней коллекции марки Kate Spade. Это был первый подобный опыт фотографа и подружки автора The Sartorialist Скотта Шумана. В магазинах одежда появится ближе к осени.

 

Томми Тон и Club Monaco

Новые коллаборации: Мэри Катранзу и Topshop, Гаранс Доре и Kate Spade и другие. Изображение № 9.

Теперь Томми Тон, создатель блога Jak & Jil и контрибьютор GQ и Style.com, не только снимает рекламные кампании, но и разрабатывает дизайн аксессуаров. Стрит-блогер создал две модели сумок для марки Club Monaco. Во время прошедшей Недели моды в Нью-Йорке Тон снимал своих любимых героев и героинь с созданными им рюкзаком и мессенджером: изображения покажут вместе с выходом коллекции 20 марта.

 

Кейт Мосс и Longchamp

Новые коллаборации: Мэри Катранзу и Topshop, Гаранс Доре и Kate Spade и другие. Изображение № 10.

Британская модель Кейт Мосс выпустила ещё одну коллекцию сумок для французской марки Longchamp. На этот раз Мосс решила, что сумка будет из синей, зеленой и бежевой кожи и текстиля молочного цвета. Скоро линейка появится в магазинах.

Читайте также:
Рассказать друзьям
11 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.