Views Comments Previous Next Search

Клип дня: Электрик буги под музыку Mouse on Mars

64746
НаписалАлександр Первухин1 марта 2012

Неизвестный танцор в маске – главный герой клипа «Polaroyced» немецкого дуэта Mouse on Mars

Mouse on Mars в клипе «Polaroyced» склеили в один видеоряд верхний брейк, магические трюки и солнечный лос-анджелесский день 

 

Клип дня: Электрик буги под музыку Mouse on Mars. Изображение № 1.

Mouse on Mars – немецкий электронный дуэт, участники которого в своем творчестве смешивают диско, краут-рок, IDM и эмбиент. В состав формации входят два музыканта: Энди Тома и Ян Вернер.

 


Немецкие музыканты занимаются написанием электронной музыки еще с 1993 года, когда и был основан проект Mouse on Mars. За все это время парни успели поработать с такими лейблами, как Too Pure, Ipecac, Thrill Jockey, Sonig, Domino и Monkeytown. В активе артистов десять полноценных студийных альбомов. 

 


Трек «Polaroyced» вошел в последний релиз Mouse on Mars, который получил название «Parastrophics». Пластинка вышла буквально два дня назад на лейбле Monkeytown, который принадлежит еще одним известным немецким электронщикам – музыкантам из Modeselektor.

 


Кроме написания музыки парни из Mouse on Mars занимаются и разработкой собственного музыкального софта. Участники немецкого дуэта программируют оригинальные виртуальные инструменты в содружестве с музыкантами экспериментального оркестра Paeanumnion.

 

Рассказать друзьям
6 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.