Views Comments Previous Next Search

Агнесс Дейн разрабатывает коллекцию для Dr. Martens

1710479
НаписалЛиза Кологреева13 марта 2012

Новое сотрудничество Dr. Martens плюс пять самых известных коллабораций марки

Британская модель Агнесс Дейн уже давно не ограничевает себя карьерой манекенщицы. Она пела с группой Five O’Clock Heroes, запустила собственный онлайн-журнал Naag и сыграла богиню Афродиту в «Битве титанов» и стриптизершу в «Толкателе». Был у Дейн и дизайнерский опыт: она помогала своей сестре Эмили оформить футболки для Uniqlo.

Не так давно Агнесс Дейн вместе с манекенщиком Ашем Стайместом стала лицом марки Dr. Martens: фотограф Гэвин Уотсон снял их для кампании First and Forever. Оказывается, на этом сотрудничество модели с легендарным брендом не завершилось. Стало известно, что к будующей осени Дейн разработает коллекцию одежды, обуви и аксессуаров для Dr. Martens.

«Коллаборация с Dr. Martens идеальна для меня, потому что марка выступает за формирование сильного характера и возможность развития личности», говорит Дейн.

Первый снимок коллекции Агнесс Дейн для Dr. Martens. Изображение № 1.Первый снимок коллекции Агнесс Дейн для Dr. Martens

Полностью коллекцию Агнесс Дейн для Dr. Martens покажут не раньше середины грядущего лета. Напомним, что за год бренд выпускает не одну коллаборационную линейку как с дизайнерами, так и со стрит-марками, небольшими магазинами или даже журналами. Look At Me вспоминает 5 самых известных коллабораций Dr. Martens.

Dr. Martens x Comme des Garcons

Агнесс Дейн разрабатывает коллекцию для Dr. Martens. Изображение № 2.

В 2010 году японская марка Comme des Garcons и Dr. Martens поработали над тремя парами обуви: брогами, оксфордами и моделью Chukka.

 

Dr. Martens x Jean Paul Gaultier

Агнесс Дейн разрабатывает коллекцию для Dr. Martens. Изображение № 3.

Француз Жан-Поль Готье не раз изменял обувь Dr. Martens для своих покаов.

 

Dr. Martens x Raf Simons

Агнесс Дейн разрабатывает коллекцию для Dr. Martens. Изображение № 4.

Бывший креативный директор Jil Sander и дизайнер именной марки Раф Симонс в 2009 году выкрасил классические ботинки Dr. Martens в бронзовый, золотой и серебрянный цвета.

 

Dr. Martens x Opening Ceremony

Агнесс Дейн разрабатывает коллекцию для Dr. Martens. Изображение № 5.

Ботинки Dr. Martens на каблуке создатели магазина и марки Opening Ceremony покрыли звериными принтами.

 

Dr. Martens x Sanrio

Агнесс Дейн разрабатывает коллекцию для Dr. Martens. Изображение № 6.

Одним из самых неожиданных стало сотрудничество Dr. Martens с японской компанией Sanrio, производящей веще в стиле японской культуры каваи: не каждый день увидешь Hello Kitty и меш-ап из других мультяшных героев не ботинках, предпочтение которым отдают скинхеды. 

Читайте также:
Рассказать друзьям
17 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.