Views Comments Previous Next Search

Новые магазины: Acne в Копенгагене, Dover Street Market в Токио и Prada в Москве

104130
НаписалЛиза Кологреева14 марта 2012

Открытия трех новых интересных магазинов: датского Acne, японского Dover Street Market и российского Prada

Acne в Копенгагене

Новые магазины: Acne в Копенгагене, Dover Street Market в Токио и Prada в Москве. Изображение № 1.

В феврале в Копенгагене открылся второй магазин шведской марки Acne. Изнутри он похож на лабиринт, стены которого окрашены в разные оттенки красного. Пространство освещается за счет неоновых ламп, а площадь окон архитекторы минимализировали. «Когда я думаю о Копенгагене, в голову сразу приходят наркотики, секс и озорство. Мое первое воспоминание о городе это улица, освещенная красными фонарями: в Швеции таких не было, поэтому их вид засел в мою голову. Оттого и этот магазин бесконечно красный, красный, красный и еще раз красный и немного грязный»,  объясняет интерьер нового Acne в датской столице креативный директор бренда Йонни Йоханссон.

Адрес: 40a Pilestræde, Копенгаген, Дания

 

Dover Street Market в Токио

Строительство токийского Dover Street Market . Изображение № 7.Строительство токийского Dover Street Market

Раньше в мультибрендовый магазин Dover Street Market, придуманный креативным директором Модного дома Comme des Garcons Рей Кавакубо, можно было зайти только в Лондоне. 16 марта аналогичный концепт-стор с весьма внушительным выбором марок, включая десяток линий самих CDG, Givenchy, Louis Vuitton, Maison Martin Margiela, Nike и Visvim, откроется в токийском районе Гиндза. К запуску нового Dover Street Market приурочены несколько коллаборационных коллекций Comme des Garcons с японской компаний игрушек Medicom, брендами A Bathing Ape и Supreme.

Адрес: Tōkyō-to, Chūō-ku, Ginza, 6丁目9

 

Prada в Москве

Новые магазины: Acne в Копенгагене, Dover Street Market в Токио и Prada в Москве. Изображение № 8.

8 марта в Москве, на пересечении улицы Большая Дмитровка и Столешникова переулка, начал работу магазин итальянской марки Prada. На первом этаже продаются сумки и обувь, на втором мужская коллекция, на третьем женские вещи, функционирует и отдел индивидуальных заказов. За дизайн пространства отвечал архитектор Роберто Бачокки.

Адрес: пересечение Большой Дмитровки и Столешникова переулка
Читайте также:
Рассказать друзьям
10 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.