Views Comments Previous Next Search

Клип дня: Гипнотическое видео Unknown Mortal Orchestra

64073
НаписалАнтон 5 апреля 2012

Символы масонов и рунической магии, пылающие синим огнем глаза, неоновые черепа и знаки полумесяца в клипе «Nerve Damage»

Шестой из десяти треков с дебютного альбома группы Unknown Mortal Orchestra обзавелся клипом. Видеоряд абсолютно точно передает смысл песни — это две минуты чистого безумия.


Клип дня: Гипнотическое видео Unknown Mortal Orchestra. Изображение № 1.

Unknown Mortal Orchestra — трио из Портленда, штат Орегон. Группа принадлежит к категории «найденных на Bandcamp» — после публикации треков на этом сервисе на команду обратили внимание редакторы Indie Shuffle, Pitchfork, NME и Uncut.
 
Рубан Нильсон — экс-участник The Mint Chicks, группы, игравшей психоделичный рок в стиле 1960-х. Сейчас он живет и пишет в США, где и создал коллектив Unknown Mortal Orchestra — совместно с Джейком Портрейтом и Джулианом Эрлихом.
 
Песня «Nerve Damage» вышла в прошлом году в рамках дебютного альбома группы на лейбле Fat Possum, на который также подписаны The Black Keys, Caveman, Lissie, Tennis и Spiritualized.
 
Официальный сайт Unknown Mortal Orchestra сообщает, что группа работает над записью нового альбома. Предстоящий релиз должен определить дальнейшую судьбу экспериментальной команды и доказать, что их музыка — это серьезный труд, а не набор звуков.
Рассказать друзьям
6 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.