Views Comments Previous Next Search

Раф Симонс стал креативным директором Dior

78776
НаписалЛиза Кологреева10 апреля 2012

Стало понятно, почему Раф Симонс ушел из Jil Sander

 

Вчера автор The New York Times Кэти Хорин сообщила, что в среду Рафа Симонса назначат креативным директором Dior. Однако официальное заявление о подписании контракта с бельгийским дизайнером руководство французского дома опубликовало уже этой ночью. Сообщается, что свою первую коллекцию для Dior Симонс покажет во время июльской Недели высокой моды в Париже.

 

Раф Симонс стал креативным директором Dior. Изображение № 1.

Последняя коллекция Рафа Симонса для Jil Sander

«Мы надеемся, что Раф Симонс перенесет стиль Dior в XXI век»,  комментирует новость президент владеющей брендом Dior компании LVMH Бернар Арно. Дизайнер добавляет: «Я понял, что будет правильно перейти на работу в Dior, когда в первый раз услышал это предложение».

 

Раф Симонс стал креативным директором Dior. Изображение № 11.

Последняя коллекция Била Гейттена для Dior

Напомним, что Джон Гальяно был отстранен от работы в Dior и John Galliano в начале прошлого года из-за антисемитских высказываний в адрес молодой пары. С тех пор за коллекции обеих марок отвечала права рука скандального дизайнера Билл Гейттен. На место Гальяно успели поставить всех крупных дизайнеров: от Альбера Эльбаза из Lanvin до Рикардо Тиши из Givenchy. Тем временем Раф Симонс оставался креативным директором Jil Sander до начала прошлого месяца. Но теперь свою именную марку вновь возглавит немка Жиль Зандер. Кстати, этот сезон богат на креативные перестановки: в Yves Saint Laurent возвращается Эди Слиман.

 

Читайте также:
Рассказать друзьям
7 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.