Views Comments Previous Next Search

Трейлер дня: «Временная петля» c Джозефом Гордоном-Левиттом и Брюсом Уиллисом

911989
НаписалОля Страховская13 апреля 2012

Фантастический нуар автора «Кирпича», где Гордон-Левитт и Уиллис играют одного человека

Сегодня в рубрике «Трейлер дня» — остросюжетный фантастический нуар про путешествия во времени, раздвоение личности и мафию будущего, снятый умником, автором «Кирпича» и «Братьев Блум» Райаном Джонсоном. В ролях исключительно приятные люди: Джозеф Гордон-Левитт, Пол Дано, Эмили Блант, Джефф Дэниелс и Брюс Уиллис, к тому же Гордон-Левитт и Уиллис — один человек и весь фильм гоняются друг за другом. Со сценарием и спецэффектами автору «Временной петли» помогал режиссер-математик Шейн Кэррат, который восемь лет назад уложил на лопатки фестиваль «Сандэнс» двухкопеечным заковыристым сай-фаем Primer (внимание, про временную петлю и раздвоение личности) и с тех пор все никак не снимет второй фильм. В общем, must see.




Райан Джонсон дебютировал в кино отличным постмодернистским неонуаром «Кирпич» с тем же Гордоном-Левиттом, снятым по всем канонам классических фильмов 1940-х. За одним исключением: архетипические роли киллера, роковой красотки, гангстера и детектива разыгрывали старшеклассники в декорациях калифорнийского колледжа.

 


Джозеф Гордон-Левитт играет киллера на службе мафии будущего, которому подкидывают неугодных из 2072 года (удобный способ избавляться от трупов), но ровно до тех пор, пока неугодным не становится он сам: тут к нему прибывает Брюс Уиллис. Эмили Блант, разумеется, романтическая героиня.

 

«Временная петля» выходит в российский прокат 27 сентября.

Трейлер дня: «Временная петля» c Джозефом Гордоном-Левиттом и Брюсом Уиллисом. Изображение № 1.

Рассказать друзьям
9 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.