Views Comments Previous Next Search

Новый лейбл: Beats Delivery

169967
НаписалМиша 16 апреля 2012

Объединение петербургских музыкантов займется продвижением российских артистов на Запад

Новый лейбл: Beats Delivery — Новости на Look At Me

Петербургские энтузиасты Саша Плетнев (участник группы Ifwe, автор блога Russian Adults) и Кирилл Сергеев (проект SPDC) запустили собственный лейбл Beats Delivery и рассказали о своей миссии и ближайших планах:

 

Артисты

Хочется охватить как можно больше имен, потому пока будем издавать этакие мини-альбомы. Много-много кого хочется, некоторые уже с устоявшимся именем и авторитетом — будем и их уговаривать. Для первого релиза мы приготовили новые треки Lay-Far, Kirill Tipo, The Saint Petersburg Disco Spin Club и Ponty Mython. Дальше — пока не будем раскрывать все карты.

Новый лейбл: Beats Delivery. Изображение № 1.

 


Кирилл Tipo

Питерский музыкант и диджей, обладатель хитовой пластинки на лейбле Outernational Recordings. Любитель и ценитель настоящего «корневого» хаус-грува.

Новый лейбл: Beats Delivery. Изображение № 2.

 


Ponty Mython

Диджей, музыкант и энтузиаст, симпатичен как московским лейблам, так и культовым американцам Nervous Records. Вместе с Кириллом (The Saint Petersburg Disco Spin Club) написали несколько совместных треков, попавших на пластинки (Tusk Wax), а теперь организовали Beats Delivery.

Новый лейбл: Beats Delivery. Изображение № 3.

 


Саша Lay-Far

Диджей, продюсер, меломан и крейт-дигер из Москвы. Выпускался на американском лейбле Amplified, британском Development Music, немецком Soul Imago, а также на Sonarpilot Audio, Freestyle Records и отечественном Shanti. Аккуратно лавирует на стыке дип-хауса и броукен-бита.

Новый лейбл: Beats Delivery. Изображение № 4.

 


The Saint Petersburg Disco Spin Club

Кирилл Сергеев, питерский диджей и музыкант, свою музыку строит на фрагментах старого диско и поп-музыки, которые потом собирает в плотный дип-хаус с налетом старины. Успел издаться у москвичей Shanti и What's In The Box, в планах релизы на Teardrop, Whiskey Disco и других лейблах.

Цели

Мы делаем ставку на русских музыкантов, как и ряд других новых российских лейблов, появившихся за последние несколько лет. К сожалению, в России интерес со стороны аудитории ко всему этому скромный, но зато есть еще весь мир. Внимание к отечественным продюсерам со стороны Запада растет — наши музыканты на самом деле достигли того уровня и стиля, когда можно говорить о серьезном вливании в общую клубную индустрию. Отсюда и цель — быть одним из проводников русской музыки.

Аудитория

Аудитория в первую очередь западная — там клубная культура в отличном состоянии, чего нельзя сказать о нашей стране. О промоутерстве пока речи нет, сначала постараемся cделать так, чтобы музыка с нашего лейбла получила как можно большее распространение — она на самом деле заслуживает этого.

Формат

Мы будем издавать отечественных музыкантов ограниченным тиражом на виниле и в цифровом виде, снабжать нашими промо кучу авторитетных диджеев, буквально будем дарить пластинки тем, кто посещает Москву и Питер с гастролями.

Рассказать друзьям
16 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.