Views Comments Previous Next Search

Новые коллаборации: Dr. Martens, River Island и Topshop

36460
НаписалЛиза Кологреева27 апреля 2012

Dr. Martens делают обувь вместе с Liberty, на платьях River Island красуются принты Джулиана Смита, а на рубашках Topshop — тропики

Dr. Martens x Liberty

Новые коллаборации: Dr. Martens, River Island и Topshop. Изображение № 1.

Dr. Martens сотрудничали с Агнесс ДейнРафом Симонсом и даже Swarovski, а Liberty с Acne, Nike и Маноло Блаником. Теперь две британские компании объединились для создания совместной коллекции: на небезызвестные ботинки и сэтчелы Dr. Martens они нанесли не менее примечательные принты Liberty. Линия появится в продаже в Англии уже 1 мая.

 

River Island x Julian J Smith

Новые коллаборации: Dr. Martens, River Island и Topshop. Изображение № 8.

Совместная коллекция River Island и Джулиана Джея Смита была показана на Неделе моды в Лондоне еще в феврале этого года. Не так давно линейка появилась в России: ее можно найти в торговом центре «Метрополис». В продаже платья, юбки и босоножки с фирменными принтами Смита.

 

Topshop x  Maarten Van Der Horst

Новые коллаборации: Dr. Martens, River Island и Topshop. Изображение № 22.

Британская марка Topshop затеяла еще одну коллаборацию с молодым дизайнером: на этот раз бренд сотрудничает с Мартеном ван дер Хорстом из Нидерландов. Для Topshop ван дер Хорст создал рубашки, жакеты и брюки с тропическими и цветочными рисунками. В магазинах коллекция появится уже 4 мая.

Читайте также:
Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.