Views Comments Previous Next Search

Трейлер дня: «Это сорок» Джадда Апатоу

43060
НаписалОля Страховская29 апреля 2012

Пол Радд, Меган Фокс и семья Апатоу в «как бы сиквеле» комедии «Немножко беременна»

Сегодня в рубрике «Трейлер дня» — новая режиссерская работа звезды американского киноюмора Джадда Апатоу, о котором мы недавно подробно рассказывали. «Это сорок» позиционируют как «типа продолжение "Немножко беременна"» — снятой им пять лет назад комедии, где безответственный персонаж Сета Рогена умудрялся случайно оплодотворить героиню-карьеристку в исполнении Кэтрин Хейгл. Для «сиквела» Апатоу выбрал второстепенную линию семейной пары Пита (Пол Радд) и Дебби (жена Апатоу Лесли Манн), переживших в «Немножко беременна» небольшой семейный кризис. Здесь Дебби настигает фобия сорокалетия: в качестве превентивных мер идет подделка свечек на торте, даты рождения в паспорте и тренер-мачо. Как обычно, прилагается масса неловких звуков, жестов и положений, а также гинекологическая шутка про древесные кольца:



Возрастной кризис беспокоит Джадда Апатоу не в первый раз: свою карьеру режиссера он начал с «Сорокалетнего девственника» со Стивом Кареллом, где заголовок исчерпывающе объяснял все проблемы героя. Шесть лет спустя Апатоу снова возвращается к этой круглой дате, но теперь уже с высоты собственного опыта: сорокалетний рубеж режиссер перешагнул четыре года назад.

 


В главных ролях в «Это сорок» заняты давний приятель и постоянный актер Апатоу Пол Радд (кстати, самый симпатичный из любимых комиков режиссера), а его семейство играют настоящая жена и дети Апатоу. На вторых ролях здесь Джейсон Сигел, Шарлин Йи, Мелисса МакКарти, Джон Литгоу и автор сериала Girls Лена Данэм. Ну и Меган Фокс, которая в этом году переключилась на комедии.

 

В Штатах фильм выходит в прокат накануне рождественско-новогодних каникул, 21 декабря, а в России неделей позже. 

Трейлер дня: «Это сорок» Джадда Апатоу. Изображение № 1.

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.