Views Comments Previous Next Search

Новый лейбл: What's In The Box Records

53837
НаписалМиша 12 мая 2012

Cаблейбл Highway Records от участника проекта Acos CoolKAs и диджея Майка Спирита

Новый лейбл: What's In The Box Records — Новости на Look At Me

Михаил Черский, больше извеcтный как Майк Спирит, хорошо знаком любителям дип-хаус-сцены благодаря своим регулярным сетам и внушительной диджейской карьере. В 2008 году он открыл лейбл Highway Records, на котором выходили релизы SCSI-9, Modul, Bvoice & KHz и других российских электронных проектов.

«Мише настолько понравился оригинал The Saint Petersburg Disco Spin Club «Divine» и ремиксы от питерской музыкальной семьи, что он решил открыть подлейбл Highway специально для музыки такого плана», — комментирует решение о запуске участник омской группы Acos CoolKAs Константин Атомась, вместе с которым и был открыт импринт What’s In The Box Records.

Большинство релизов будет ориентировано на дип-хаус и ню-диско, а к созданию ремиксов на работы отечественных музыкантов будут привлечены западные артисты.


Новый лейбл: What's In The Box Records. Изображение № 1.

Константин Атомась, What’s In The Box Records

Цели

Наши цели — издание хорошей музыки и сохранение славных виниловых традиций (часть релизов будет выходить на виниле). Конечно, мы хотим поддерживать молодых талантливых артистов, а в глобальном смысле способствовать сближению российской электронной сцены с мировой. Также рекорд-лейбл — это не только способ самовыражения, но и самостоятельный бизнес. Сейчас вокруг очень много пессимизма и откровенного нытья в связи с пиратством, падением продаж, якобы отмиранием физических носителей. Ничего нигде не отмирает, все живет и процветает, надо только найти правильный поход. К тому же мы начинаем не с чистого листа, а опираемся на накопленный опыт, историю и связи своего «родителя».


Сейчас вокруг очень много откровенного нытья в связи с якобы отмиранием физических носителей. Это не так — все живет и процветает, надо только найти правильный поход


Артисты


Мы собираемся издавать таких артистов, как Darko Kustura, Ponty Mython, The Saint Petersburg Disco Spin Club, Acos CoolKAs, Volta Cab, Sportloto, Липелис и других. Кроме того, у нас будут выпускаться продюсеры, уже получившие известность в международном масштабе: Vincenzo, Spirit Catcher, Mario Basanov, Kolombo, Session Victim, The Mekanism и прочие.

Продвижение

Если оценивать стили, которыми мы решили заняться, то в России с такой музыкой полный порядок. Есть свои звезды с фирменным звучанием, есть интерес слушателей к такой музыке. По эгидой лейбла What’s In The Box будут проводиться ежемесячные вечеринки в Москве и других городах. На них мы будем представлять любимых артистов лейбла. Все релизы, по примеру Highway Records, будут иметь хорошую поддержку на музыкальных ресурсах, в сети, в печатных изданиях. A&R не ограничен географически: мы будем издавать как российских продюсеров, так и зарубежных, причем со всего мира. Для каждого релиза мы приглашаем актуальных и известных музыкантов-ремиксеров — чтобы понять, о чем идет речь, достаточно посмотреть на первую нашу пластинку: виниловым релизом стал сингл The Saint Petersburg Disco Spin Club «Divine» с ремиксами Vincenzo, Mario Basanov и Ponty Mython. Все это, безусловно, повлияет на развитие и рост музыкантов нашего лейбла.

Soundcloud | Facebook

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.