Views Comments Previous Next Search

Новый лейбл Антона Севидова и сингл Tesla Boy «Fantasy»

2012785
НаписалМиша 22 мая 2012

«Трек "Fantasy" — о скрытых желаниях, мыслях и фантазиях, которые многие стараются не показывать, считая их неприличными или неправильными»

Солист группы Tesla Boy Антон Севидов совместно с нью-йоркским музыкальным менеджером Андре Ховардом запускают собственный лейбл Gorby Reagan Records. Первым релизом станет сингл «Fantasy», записанный уже в обновленном составе и спродюсированный бывшим гитаристом группы Cazals, а ныне саундпродюсером Ali Love и Tyson — Мартином Дубкой.

«Трек "Fantasy" — о скрытых желаниях, мыслях и фантазиях, которые многие стараются не показывать, считая их неприличными или неправильными, — говорит в интервью изданию Spinner Антон Севидов. — У каждого есть подобные мечты и фантазии: ты можешь смотреть на девушку и представлять себе, как она выглядит обнаженной во время занятий любовью. Но фантазия — это все, что ты можешь себе позволить, потому что она, скажем, девушка твоего лучшего друга, твой учитель или врач».



Новый лейбл Антона Севидова и сингл Tesla Boy «Fantasy». Изображение № 1.

Антон Севидов, Tesla Boy

Мы решили начать наш старт в Америке с обозначения того, кто мы и откуда. А все мы родом из времени перестройки, заката СССР и рассвета дружбы между Америкой и СССР, времени больших надежд на то, что скоро все будут ездить на «кадиллаках» и иметь свое маленькое ранчо в районе Рузы, времени больших иллюзий и эйфории, в которой все старое рушилось само собой со скоростью света. Так и появилась идея создать лейбл, одно название которого будет создавать связь и иллюзорный мост между Америкой и Россией. Это наша старт-площадка в США. Одна из идей заключается в том, чтобы заставить людей в США вспомнить, что нас, живущих в разных странах, многое связывает, заставить людей вспомнить ту атмосферу единения двух сверхдержав.

Андре — коренной житель Нью-Йорка, написал нам письмо, в котором изъявил желание работать с нами. После общения с ним мы приняли решение начать сотрудничество.

Также недавно в группе появился новый музыкант, и теперь мы вернулись к первоначальной форме — мы снова трио. Нового музыканта-мультиинструменталиста зовут Леонид Затагин. Он поразил нас своим мощным звуком, прекрасной техникой и отменным знанием современной музыки. И да, теперь я не самый высокий парень в группе, Леня почти как Сабонис.


Новый лейбл Антона Севидова и сингл Tesla Boy «Fantasy». Изображение № 2.

Андре Ховард, Media Music, Inc.

Антон очень серьезно относится к тому, что он делает, и старается донести только самое лучшее до своей аудитории. Будучи основателем Tesla Boy, он полностью контролирует весь творческий процесс, от написания музыки и текстов до выхода альбома.

С творчеством Tesla Boy меня познакомила моя хорошая подруга здесь в Нью-Йорке. Прослушав буквально несколько композиций, я понял, что у Tesla Boy есть все шансы «взорвать» американский музыкальный рынок, и начал искать пути сотрудничества. Я уверен, что огромное количество слушателей в США по достоинству оценит их аутентичную интерпретацию музыки 80-х.

Что касается Gorby Reagan Records — это наш c Антоном шаг к тому, чтобы полностью взять судьбу группы в свои руки. Предыдущий альбом Tesla Boy вышел на британском лейбле Mullet Records, что позволило создать хорошую платформу для дальнейшей работы на международном рынке. Однако сейчас для нас важно иметь возможность самостоятельно записывать и выпускать новые треки и полностью контролировать процесс. Несмотря на то что многие крупные лейблы и музыкальные издательства в США проявляют активный интерес к группе, мы собираемся выпустить несколько независимых синглов до того, как Gorby Reagan Records выберет нового партнера для выпуска второго альбома Tesla Boy.

 


Новый лейбл Антона Севидова и сингл Tesla Boy «Fantasy». Изображение № 3.

  

Gorby Reagan Records — игра слов, в которой зашифрованы имена Михаила Горбачева и Рональда Рейгана, отношения между США и Россией, мной и Антоном. Также название лейбла — своего рода дань 80-м годам, периоду времени, который оказал непосредственное влияние на звучание и стиль Tesla Boy».

Рассказать друзьям
20 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.