Views Comments Previous Next Search

Клипы, которые вы не видели на этой неделе: Shlohmo, Sleigh Bells, Blood Orange

416196
НаписалАлександр Первухин25 мая 2012

Абстрактные образы When Saints Go Machine, история одного убийства Blood Orange, ностальгия по Джей Дилле Дэнни Брауна и другие клипы недели

Каждую пятницу Look At Me собирает самые интересные клипы, которые вышли на этой неделе, но не попали в рубрику «Клип дня». В этот раз вы увидите минимализм Shlohmo, триллер Blood Orange и посвящение Джей Дилле — все это в обзоре новых видео за неделю. 


Shlohmo «The Way You Do»


Калифорнийский продюсер Shlohmo соединяет в своих треках классические хип-хоп приемы и элементы современной лефтфилдовой электроники. Минималистичное черно-белое видео калифорнийца смонтированное из кадров, снятых московским режиссером Андреем Николаевым. Переделанный ролик этого режиссера «Melancholy» и стал  визуализация трека «The Way You Do», который вошел в прошлогодний релиз музыканта «Vacation EP». 

Клипы, которые вы не видели на этой неделе: Shlohmo, Sleigh Bells, Blood Orange. Изображение № 1.

 

Дэнни Браун «Jay Dee's Revenge»


Клип «Jay Dee's Revenge» - это нарезка разных кадров, которые выглядят как своеобразное посвящений культовому битмейкеру Джей Дилле. Здесь футболки и бейсболки с именем музыканта, его фотографии и, конечно же, легендарный семплер компании Akai. Весь этот набор идет в связке с песней, где на бит маэстро начитал Danny Brown. Этот трек войдет в релиз «Rebirth of Detroit», который должен увидеть свет уже в июне на лейбле Ruff Draft, основанный матерью музыканта.

Клипы, которые вы не видели на этой неделе: Shlohmo, Sleigh Bells, Blood Orange. Изображение № 2.

 

Sleigh Bells – Demons 


Если бы вы сняли выступления тяжелой группы на камеру мобильного телефона – у вас бы вышло что-то похожее на клип «Demons» американской группы Sleigh Bells. Именно эта песня вошла в релиз «Reign of Terror», который увидел свет в этом году на американском лейбле Mom+Pop. Стоит добавить, что композиция, звучащая в клипе, не оригинальная версия песни, а ремикс трека «Demons» американца Дипло. 

Клипы, которые вы не видели на этой неделе: Shlohmo, Sleigh Bells, Blood Orange. Изображение № 3.

 

When Saints Go Machine – Mannequin


Электро-поп формация из Копенгагена When Saints Go Machine, на счету которой уже два полноценных альбома, представила клип на трек со своего будущего альбома. Абстрактные образы, анимационные вставки и темные тона отлично сочетаются с меланхолической композицией «Mannequin». 

Клипы, которые вы не видели на этой неделе: Shlohmo, Sleigh Bells, Blood Orange. Изображение № 4.

 

Blood Orange – I’m Sorry We Lied


Клип «I’m Sorry We Lied» проекта Blood Orange можно смело назвать историей одного убийства. Если в прошлом видео этого проекта нам представили сюрреалистические танцы, то это напоминает короткометражный триллер. В качестве жертвы выступает  сам основатель проекта Дэв Хайнс, который успевает еще и петь. Что касается песни «I’m Sorry We Lied», то она вошла в прошлогодний альбом артиста «Coastal Grooves», который выпустил лейбл Domino. 

Клипы, которые вы не видели на этой неделе: Shlohmo, Sleigh Bells, Blood Orange. Изображение № 5.

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.