Views Comments Previous Next Search

«Жестокое лето» Канье Уэста показали в Каннах

56943
НаписалМиша 25 мая 2012

Кид Кади и любовь к слепой женщине в фильме Канье Уэста

«Жестокое лето» Канье Уэста показали в Каннах. Изображение № 1.

В минувший четверг зрители и участники Каннского кинофестиваля получили возможность попасть на премьеру нового проекта Канье Уэста «Жестокое лето», созданного совместно с его дизайнерской компанией D.O.N.D.A. Фильм, названный «сочетанием короткого метра и инсталляции» показывали на девяти экранах в специально построенном для этого пирамидообразном павильоне. По словам Уэста, благодаря необычному использованию пространства у зрителя появится абсолютное ощущение присутствия.

Хотя ранее Канье сказал, что фильм скорее научно-фантастический, а действие его происходит в 2016 году, на экранах зритель видит историю «угонщика "Ламборджини", роль которого исполнил Кид Кади, влюбившегося в слепую женщину», сообщает редактор GQ Логан Хилл. При этом в официальном пресс-релизе сказано, что на создание фильма Уэста вдохновил одноименный музыкальный сборник его лейбла G.O.O.D. «Music». Фильм был снят в столице Катара Дохе при поддержке местного института кинематографии.

«Жестокое лето» Канье Уэста показали в Каннах. Изображение № 2.

Несмотря на то что демонстрация фильма продолжится лишь на протяжении двух дней, у желающих еще будет возможность увидеть его — Канье планирует воспроизвести проект и на других кинофестивалях, например на Катарском, который состоится в ноябре.

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.