Views Comments Previous Next Search

Трейлер дня: «Полет» Роберта Земекиса с Дензелом Ваншингтоном

42603
Написалdmitry_karpjuk8 июня 2012

Пьющий командир авиалайнера спасает пассажиров в новом фильме создателя «Назад в будущее»

Роберт Земекис, создатель трилогии «Назад в будущее», который в 2000-х зациклился на технологии Motion capture и снял подряд «Полярный экспресс», «Беовульфа» и «Рождественскую историю» с оцифрованными актерами, наконец одумался. В «Полете» режиссер возвращается к игровому (проще говоря неанимационному) кинематографу  — с экшн-фильмом про авиакатастрофу. Героический пилот (Дензел Вашингтон) сажает пасажирский самолет, чудом избежав крушения, но в ходе расследования выясняется, что он был навеселе — и еще непонятно, почему лайнер вообще стал падать. Ничего поражающего воображение в трейлере не показывают — хотя кто знает, может в финале фильма и запрятан какой-нибудь хитрый твист, который спасет его от участи обычной производственной драмы. В любом случае после того, как Дензел лихо останавливал поезд у Тони Скотта, интересно будет взглянуть, как он управляется с самолетом.



Интересное совпадение: последним игровым фильмом Земекиса был «Изгой» (современная версия «Робинзона Крузо»), где герой Тома Хэнкса учится выживать на необитаемом острове как раз после крушения самолета.

В фильме также играют англичанка Келли Райлли (жена доктора Уотсона из гай-ричевского «Шерлока Холмса»), великий Джон Гудман (бывший друг Большого Лебовски Уолтер Собчак), Дон Чидл и звезда американского независимого кино Мелисса Лео.

 

Компания Paramount Pictures планирует выпустить фильм на экраны 2 ноября.

Трейлер дня: «Полет» Роберта Земекиса с Дензелом Ваншингтоном. Изображение № 1.

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.