Views Comments Previous Next Search

Трейлер дня: «360» Мейреллиша с Энтони Хопкинсом и Джудом Лоу

35275
Написалdmitry_karpjuk9 июня 2012

Режиссер «Города бога» и «Слепоты» взялся за нелинейный материал

Сегодня в рубрике Трейлер дня — ролик «360» бразильца Фернандо Мейреллиша, один из самых ожидаемых независимых фильмов лета, который уже успели посмотреть посетители кинофестивалей в Торонто и Лондоне. Сценарист Питер Морган (сочинивший «Королеву» и «Фрост против Никсона») переплел здесь много сюжетных линий, которые, как водится, пересекаются по касательной, а то и вовсе запутываются. Истории у каждого персонажа непростые. Есть коммивояжер, решившийся на связь с проституткой. Отец в поисках пропавшей дочери. Замужняя дама, разрывающая отношения с молодым любовником, вышедшим из тюрьмы. Все это слишком похоже на фильмы «Вавилон» Алехандро Гонсалеса Иньярриту или «Столкновение» Пола Хаггиса, и это скорее настораживает. Остается лишь надеяться, что хорошие актеры смогут удержать внимание зрителя во всей этой сложносочиненной мешанине событий и характеров.



Фильмы со множеством персонажей, так или иначе входящих в жизни друг друга, первым начал снимать класик «Нового Голливуда» Роберт Олтман — автор «Коротких историй», «Высокой моды» и «Госфорд-парка». Но, увы, он не дожил до того дня, когда подобные сложносочиненные сюжеты стали популярны.

В фильме играют Джуд Лоу, сэр Энтони Хопкинс, бывшая супруга Даррена Аронофски Рэйчел Вайс («Фонтан», «Агора») и Бен Фостер из «Заложника». А также одну из ролей играет наша бывшая соотечественница Динара Друкарова, прославившаяся главной ролью в «Замри, умри, воскресни!» и «Про уродов и людей» Балабанова.

 

Фильм выходит в российский прокат 3 августа.

Трейлер дня: «360» Мейреллиша с Энтони Хопкинсом и Джудом Лоу. Изображение № 1.

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.