Views Comments Previous Next Search

Клипы, которые вы еще не видели: CocoRosie, Little Boots и Канье Уэст

56461
НаписалАлександр Первухин13 июня 2012

Ритуалы в клипе CocoRosie, детство Дэнни Брауна и минималистичный пафос Канье Уэста

Look At Me собрал самые интересные клипы, которые вышли на прошлой неделе, но не попали в рубрику «Клип дня». В нашем обзоре — абстрактные ролики CocoRosie и Grass Widow, а также дискотечное видео Little Boots и немного актуального хип-хопа.

Клипы, которые вы еще не видели: CocoRosie, Little Boots и Канье Уэст. Изображение № 1.

 

CocoRosie «We Are On Fire»


Новый клип французской группы, которую основали две сестры Бьянка и Сьерра Кэседи это бессюжетная зарисовка о парящих в атмосфере людях и странных нарядах. Все это красивейшее безумие визуализация песни «We Are On Fire», являющейся частью нового сингла коллектива «We Are On Fire / Tears For Animals». Релиз доступен в продаже на виниле и в цифровом формате.  

Клипы, которые вы еще не видели: CocoRosie, Little Boots и Канье Уэст. Изображение № 2.

 

Grass Widow «Goldilocks Zone»

Стиль нового клипа американской формации Grass Widow можно смело охарактеризовать как ретро-футуризм. Здесь есть старые телевизионные помехи, примитивная научная фантастика и винтажные компьютеры. Звуковой дорожкой для этой нарезки черно-белых кадров является трек «Goldilocks Zone», который вошел в альбом «Internal Logic». Релиз вышел в этом году на лейбле HLR.

Клипы, которые вы еще не видели: CocoRosie, Little Boots и Канье Уэст. Изображение № 3.

 

Little Boots «Headphones»


После двух абстрактных клипов самое время вернуться в реальность. Свежий ролик британского проекта Little Boots это простое и жизнерадостное видео о танцах. Песня «Headphones» станет частью нового альбома Little Boots, который должен выйти уже в этом году. Пока же нам представляют только ЕР «Headphones», куда помимо оригинальной версии песни войдет и ремикс от Dimitri From Paris. Его версию композиции можно послушать тут 

Клипы, которые вы еще не видели: CocoRosie, Little Boots и Канье Уэст. Изображение № 4. 


Kanye West, Big Sean, Pusha T & 2 Chainz «Mercy»


На этой неделе хип-хоп исполнители представили большое количество своих новых видеоработ, но мистер Уэст, как всегда, вне конкуренции. Минималистичное черно-белое видео на трек «Mercy», который войдет в совместный альбом артистов лейбла GOOD Music,  элегантно и пафосно. Максимум того, что можно выжать из нескольких рэперов, девушки и одного дорогого автомобиля.

Клипы, которые вы еще не видели: CocoRosie, Little Boots и Канье Уэст. Изображение № 5.

 

Danny Brown «Grown Up»


Если клип Канье тянет нас в будущее, то новое видео детройтского рэпера Денни Брауна «Grown Up» возвращает к корням. Краткая история о детстве исполнителя открывает завесу тайны, почему у Денни нет передних зубов. Что касается трека, то сингл «Grown Up» выложен в свободном доступе на сайте Scion AV. В релиз помимо оригинальной песни также вошел инструментал этой композиции. 

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.