Views Comments Previous Next Search

Журнал Vogue будет издаваться в Украине

115024
НаписалОлеся Седова11 июня 2012

Издательство Conde Nast официально заявило о запуске Vogue Украина

В течение ближайшего года журнал Vogue появится в Украине: на днях издательство Conde Nast подписало соглашение с UMH Group — крупнейшей медиакомпанией Восточной Европы, которая будет отвечать за запуск и издание журнала в стране. 

«Украина готова к запуску Vogue. Киев находится на подъеме, и спрос на предметы роскоши непрерывно возрастает. Опыт Vogue наилучшим образом поможет удовлетворить возрастающий интерес читателей к этой сфере», — комментирует новость председатель совета директоров и главный исполнительный директор Condе Nast International Джонатан Ньюхаус.

Напомним, что предыдущее, девятнадцатое по счету, издание журнала было запущено в марте этого года в Нидерландах, а его главным редактором стала Карин Сверинк — бывший редактор нидерландской версии Glamour. Для Украины Vogue станет первым продуктом Conde Nast на территории страны, а вопрос о редакционном составе пока остается открытым.

Украинская модель Алла Костромичева на обложке итальянского Vogue Beauty. Изображение № 1.Украинская модель Алла Костромичева на обложке итальянского Vogue Beauty

Читайте также:
Рассказать друзьям
11 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.