Views Comments Previous Next Search

Клип дня: Рецепт хорошего лета от Best Coast

67285
НаписалАлександр Первухин18 июня 2012

Классические американские вечеринки у бассейна — основа нового клипа «The Only Place» группы Best Coast

Своим новым видеоклипом «The Only Place» калифорнийцы из группы Best Coast демонстрируют, что нужно для настоящего летнего угара. 

Клип дня: Рецепт хорошего лета от Best Coast. Изображение № 1.

Best Coast — рок-группа из Калифорнии. В состав коллектива входят двое участников: Бетани Косентино и Бобб Бруно. Бетани отвечает за вокал и тексты, а мультиинструменталист Бобб за музыкальную составляющую песен. Иногда на концертах с Best Coast играют сессионные барабанщики. 
 
Творчество коллектива часто характеризируют с помощью стилевого ярлыка сёрф-поп. Если же детально проанализировать треки, то в них можно найти нотки гаражного рока, вкрапления лоу-фая, а также приемы, характерные для современной гитарной инди-музыки. 
 
В активе Best Coast только два полноценных лонгплея и несколько синглов. Также музыканты могут похвастаться тем фактом, что режиссером их клипа «Our Deal» выступила актриса Дрю Бэрримор.  
 
«The Only Place» — сингл с нового альбома группы, который называется так же, как и эта песня. Релиз увидел свет в мае этого года на лейбле Wichita. Режиссером клипа выступил Эйс Нортон, который уже снимал клипы для таких артистов, как Scissor Sisters и Стив Аоки. 
Рассказать друзьям
6 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.