Views Comments Previous Next Search

Новые коллаборации: Prada, Melissa, House of Holland и другие

26179
НаписалKsusha Zhukova 23 июня 2012

Дизайнеры и художники создали летние коллекции одежды и аксессуаров для Casio, Melissa, Prada и других марок

Prada x Vahram Muratyan

Новые коллаборации: Prada, Melissa, House of Holland и другие. Изображение № 1.

Иранский художник и иллюстратор Вахрам Муратян, известный по книге Paris VS New York, создал принты для коллекции мужских и женских футболок итальянской марки Prada. При разработке принтов Муратян взял за основу аксессуары из весенне-летней коллекции Prada. Футболки появятся в магазинах в середине июля и будут продаваться по цене 150 евро.


Melissa x Pedro Lourenco

Новые коллаборации: Prada, Melissa, House of Holland и другие. Изображение № 8.

Бразильский бренд Melissa уже сотрудничал с Вивьен Вествуд, Жаном‒Полем Готье, Гаретом Пью и Джейсоном Ву. Теперь марка создала капсульную коллекцию с дизайнером из Бразилии Педро Лоренсо. Совместно с Melissa он работал над созданием балеток и туфель спокойных цветов, цена на которые будет начинаться от 90 долларов. Балетки поступят в продажу уже в июле, а туфли ― в ноябре.

 

House of Holland x Superga

Новые коллаборации: Prada, Melissa, House of Holland и другие. Изображение № 14.

Британский дизайнер Генри Холланд из House of Holland за несколько лет успел создать совместные коллекции с TopshopLevi'sBrown FocusRoxy и Debenhams. На этот раз итальянский бренд Superga предложил ему поработать над принтами для спортивной обуви. Холланд использовал в коллекции сочетание пастельной цветовой гаммы и его фирменных пестрых принтов. Кеды уже можно приобрести в интернет‒магазинах House of Holland и Superga.


Asos x Lauren McCalmont

Новые коллаборации: Prada, Melissa, House of Holland и другие. Изображение № 17.

Дизайнер Лорен Маккалмон, учившаяся в лондонском Central Saint Martins, создала капсульную коллекцию для линейки Asos Black британской марки Asos. Маккалмон разработала летние платья и обувь с яркими принтами, найдя вдохновение в графическом дизайне 70-х годов и граффити. Коллекцию уже можно купить в интернет‒магазине Asos.

 

Adidas Originals x Opening Ceremony

Новые коллаборации: Prada, Melissa, House of Holland и другие. Изображение № 25.

Американская марка Opening Ceremony совместно с Adidas Originals выпустила капсульную коллекцию в преддверии летних Олимпийских игр. В линейке можно найти юбки, жакеты, летние кейпы и купальники, а также спортивную одежду. Создатели Opening Ceremony, Кэрол Лим и Умберто Леон обратились к моде 1990-х и украсили одежду яркими принтами. Коллекция поступит в продажу в начале июля.

 

Casio G-Shock x Fashion East x Maarten Van Der Horst x Sibling

Новые коллаборации: Prada, Melissa, House of Holland и другие. Изображение № 39.

В честь 30‒летия линейки G-Shock марка Casio выпустила летнюю коллекцию аксессуаров совместно с лондонским брендом Fashion East. Голландский дизайнер Мартен Ван Дер Хорст и английская марка Sibling разработали для дизайна часов яркие тропические и леопардовые принты. 

 

Читайте также:
― J.W.Anderson создает коллекцию для Topshop
― H&M объявили о коллаборации с Maison Martin Margiela
― Marni x Brian Rea и другие коллаборации дизайнеров и художников
Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.