Views Comments Previous Next Search

Conde Nast запрещает фотографам работать с Карин Ройтфельд

45051
НаписалЛиза Кологреева19 июня 2012

Похоже, список контрибьютеров нового журнала Карин Ройтфельд может оказаться чуть менее разнообразным, чем нам хотелось бы

Conde Nast запрещает фотографам работать с Карин Ройтфельд — Новости на Look At Me

Мы не раз писали о том, что этой осенью стилист Карин Ройтфельд, в прошлом году покинувшая пост главного редактора французского Vogue, запустит собственный журнал CR Fashion Book. Для обложки первого номера из 288 страниц фотограф Себастьян Фаена снял модель Кати Нешер. Журнал выйдет тиражом 50 000 экземпляров и будет продаваться в США, Европе и Азии.

Похоже, долгожданный выход CR Fashion Book могут омрачить некоторые обстоятельства. По версии ресурса Page Six, издательский дом Conde Nast, на которой раньше трудилась Карин, запрещает части редакторов и фотографов работать над ее новым проектом. Сообщается, что президент издательства Джонатан Ньюхаус напомнил Крейгу Макдину, Марио Тестино и дуэту Мерта Аласа и Маркуса Пигго о том, что они подписали соглашения на съемки исключительно для Conde Nast. Об условности этого контракта можно судить хотя бы по тому факту, что Марио Тестино и Карин Ройтфельд вместе работали над обложками журнала V, который не входит в состав издательского дома Ньюхауса. Информация о сотрудничестве CR Fashion Book с кем-либо из названных фотографов пока не появлялась, однако очевидно, что что-то заставило Conde Nast беспокоиться. Так, директор раздела аксессуаров Teen Vogue Шиона Турини уже оставила свой пост в пользу работы над новым проектом Карин Ройтфельд, несмотря на то, что ей предлагали более выгодные условия.

Напомним, что этой осенью Карин Ройтфельд выпустит не только свой журнал, но и коллекцию из двадцати продуктов для макияжа вместе с компанией M.A.C.

Обложка первого номера CR Fashion Book. Изображение № 1.Обложка первого номера CR Fashion Book

Читайте также:
Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.