Views Comments Previous Next Search

Аарон Джонсон и Хлое Морец снимутся в сиквеле фильма «Пипец»

44587
Написалdmitry_karpjuk19 июня 2012

Молодой актер поделился творческими планами — своими и коллег по кинокомиксу

Аарон Джонсон, прославившийся ролями в «Стать Джоном Ленноном» и «Пипце», согласился играть в продолжении кинокомикса, который не станет ни капли попсовее и сохранит жесткий рейтинг R. Несмотря на то, что сиквел будет снимать другой режиссер, Джефф Уодлоу, создатель оригинального сюжета Мэттью Вон примет участие в съемках в качестве продюсера. 

Аарон Джонсон и Хлое Морец снимутся в сиквеле фильма «Пипец». Изображение № 1.


Аарон Джонсон и Хлое Морец снимутся в сиквеле фильма «Пипец». Изображение № 2.

 

Джонсон рассказал, что свое участие в картине, съемки которой запланированы на осень, кроме него уже подтвердила «Убивашка» Хлое Морец, а также Крис Минц-Пласс. По словам самого Джонсона, он «ждет не дождется, когда снова можно будет влезть в костюм супергероя». Также Аарон недавно закончил работу в картине Оливера Стоуна «Варвары» по роману Дона Уинслоу.

Любопытно, что юный актер вызвал интерес и похвалы у Брета Истона Эллиса, автора «Американского психопата» и «Гламорамы», который сейчас больше практикует сценарное мастерство.

По словам писателя, Джонсон мог бы отлично смотреться в главной роли «50 оттенков серого» — эротического фанфика «Сумерек» и книжного бестселлера, к экранизации которого Эллис мечтает написать сценарий (а режиссировать просится Анджелина Джоли). Сам Аарон Джонсон на это замечание сказал, что ему «приятно внимание талантливых людей». 

«Пипец». Изображение № 3.«Пипец»

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.