Views Comments Previous Next Search

Николас Рефн делает сериал про Барбареллу

03836
Написалdmitry_karpjuk20 июня 2012

Режиссер «Драйва» и трилогии «Пушер» готовится к съемкам телешоу по мотивам комикса и фильма 60-х

Режиссер «Драйва», «Бронсона» и трилогии «Пушер» взялся снимать телесериал про Барбареллу — сексуальную космическую авантюристку, героиню комиксов Жан-Клода Фореста и фильма Роже Вадима 68-го года с Джейн Фондой в главной роли. Выпускать сериал будет Gaumont International Television, а продюсером выступит Марта Ди Лаурентис, вдова и бизнес-партнер легендарного Дино Де Лаурентиса (продюсировавшего тьму великих фильмов от «Дороги» Феллини до «Синего бархата» Линча и «Кинг-Конга»). 

Николас Рефн делает сериал про Барбареллу. Изображение № 1.

 

Николас Рефн делает сериал про Барбареллу. Изображение № 2.

 

Сам Рефн давно мечтал подступиться к комиксам про суперженщину (а именно про Wonder Woman), так что «Барбареллу» можно считать его разминкой в новом жанре. Тем более что режиссер искренне считает Барбареллу одной из самых значимых фигур контркультуры. Что в результате получится от скрещения полного насилия стиля датчанина и образа комикс-иконы 60-х, представить сложно, но воображение подсказывает эффектные варианты.

Это уже не первая попытка вдохнуть новую жизнь в культовую героиню.За перезапуск «Барбареллы» в свое время хотели взяться Роберт Родригес с Роуз Макгоуэн, а также режиссер «Блондинки в законе» Роберт Лукетич. Но к сожалению, или к счастью, обе эти задумки так и не были реализованы.

Джейн Фонда в образе Барбареллы. Изображение № 3.Джейн Фонда в образе Барбареллы

Кроме «Барбареллы», GIT готовят к запуску сериал «Ганнибал» с Мэдсом Миккельсеном и «Хемлок Гроув» с Илайем Ротом в режиссерском кресле и Фамке Янссен и Биллом Скарсгардом в главных ролях.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.