Views Comments Previous Next Search

Новости моды: Выставки Chloe и Salvatore Ferragamo, Vogue в Таиланде и проект Michael Kors

11870
НаписалЛиза Кологреева26 июня 2012

Look At Me вкратце рассказывает о последних новостях индустрии моды

Вероник Бранкино возвращается к дизайну одежды

Вслед за Жиль Сандер и Эди Слиманом в индустрию моды возвращается бельгийка Вероник Бранкино. Дизайнер восстановит именной бренд и покажет весенне-летнюю коллекцию на грядущей Неделе моды в Париже. Напомним, что дом Veronique Branquinho был закрыт в 2009 году после того, как его создательница стала креативным директором марки аксессуаров Delvaux.

Новости моды: Выставки Chloe и Salvatore Ferragamo, Vogue в Таиланде и проект Michael Kors. Изображение № 1.

Коллекция Veronique Branquinho FW 2009

 

Ду-Ри Чанг уходит из Doo.Ri

Американский дизайнер корейского происхождения Ду-Ри Чанг покидает собственную марку Doo.Ri по неизвестным причинам. Бренд продолжит существовать: владеющая им компания Tharanco Group уже продумывает новые пути его развития. Чем теперь займется Ду-Ри Чанг, неизвестно.

Новости моды: Выставки Chloe и Salvatore Ferragamo, Vogue в Таиланде и проект Michael Kors. Изображение № 11.

Коллекция Roo.Ri FW 2012

 

Chloe и Salvatore Ferragamo открывают выставки

Сразу две марки объявили об открытии модных выставок. Этой осенью в Париже стартует ретроспектива в честь шестидесятилетия дома Chloe, который также выпустит коллекцию одежды по мотивам собственных архивов и книгу с издательством Rizzoli. Тем временем во Флоренции в музее Salvatore Ferragamo уже работает выставка, посвященная клиентке бренда Мэрилин Монро.

Выставка Salvatore Ferragamo. Изображение № 21.Выставка Salvatore Ferragamo

 

В Таиланде появится журнал Vogue

Пару недель назад стало известно, что скоро в Украине будет издаваться журнал Vogue. Кроме того, в 2013 году издание придет в Таиланд. Президент владеющего им издательского дома Conde Nast Джонатан Ньюхаус отметил, что жители Таиланда проявляют все больший интерес с люксовому сегменту рынка, поэтому было бы логично издавать там журнал Vogue.

Обложка июльского номера китайского Vogue. Изображение № 22.Обложка июльского номера китайского Vogue

 

Michael Kors запустил проект Living the Kors Life

Американская марка Michael Kors начала выпуск серии короткометражек Living the Kors Life. Речь в них пойдет не о реалити-шоу о жизни Майкла Корса, как можно было бы предположить, а о женщинах и их стиле. Героиней первого видео стала пиарщица Michael Kors Саванна Энджел, рассказывающая о своем гардеробе и поиске вдохновения.

 

Comme des Garcons выпустили коллекцию по мотивам «Звездных войн»

Японская марка Comme des Garcons часто выпускает тематические коллекции одежды и аксессуаров. К примеру, недавно у бренда авангардистки Рей Кавакубо вышла коллекция с героями мультсериала «Симпсоны». Теперь рубашки, футболки и толстовки из линии Comme des Garcons SHIRT украсили портреты и цитаты Дарта Вейдера и магистра Йоды — одних из главных героев эпопеи «Звездные войны».

Новости моды: Выставки Chloe и Salvatore Ferragamo, Vogue в Таиланде и проект Michael Kors. Изображение № 23.

Коллекция продается в Dover Street Market
Читайте также:
Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.