Views Comments Previous Next Search

Клипы, которые вы еще не видели: Tyler, The Creator, Beirut и Себастьян Телье

43769
НаписалАлександр Первухин29 июня 2012

Синхронное плавание в клипе Себастьяна Телье, война Odd Future и триллер группы Caveman

Tyler, The Creator And Domo Genesis Sam Is Dead


Новое видео из табора Odd Future — это военная история, которая разбавлена специфическим черным юмором. Ведь тяжело воспринимать клип, где Tyler является и палачом, и жертвой, а также очень смешно строит рожи. Кстати, он же и выступил режиссером этого видео.Что касается трека Sam Is Dead, то он является совместной работой Tyler, The Creator и Domo Genesis и вошел в микстейп OF Tape Vol. 2, который уже доступен в продаже.

Клипы, которые вы еще не видели: Tyler, The Creator, Beirut и Себастьян Телье. Изображение № 1.

 

Себастьян Телье Russian Attractions


Французский электронщик представил видео, которое снято совместно с креативной командой журнала Vice. Клип Russian Attractions — это подводные съемки, много красивых женщин, а также синхронное плавание. По задумке создателей этого клипа погружение в воду метафорически показывает то, как человек влюбляется. Кто-то написал в комментариях, все выглядит так, будто бы перед нами саундтрек к очередному фильму о приключениях агента 007. Полностью согласны.

Клипы, которые вы еще не видели: Tyler, The Creator, Beirut и Себастьян Телье. Изображение № 2.

 

Caveman Old Friend


Нью-йоркская команда Caveman представила клип на сингл со своего альбома CoCo Beware, что вышел на рекординге Magic Man! Records. Экранизация песни Old Friend отдает старым кинематографом, а начало заставляет нас забыть, какой сейчас год. Хотя режиссером клипа выступил Филипп Ди Фиоре, мы бы не удивились, если бы его снял Дэвид Линч.

Клипы, которые вы еще не видели: Tyler, The Creator, Beirut и Себастьян Телье. Изображение № 3.

 

Beirut The Rip Tide


Морская идиллия, парусник и графические зарисовки — все это составляющие свежего видео The Rip Tide от Beirut. Сам трек вошел в одноименный прошлогодний лонгплей коллектива. Релиз вышел на лейбле Pompeii Record, а стиль композиций находится где-то между балканским фолком и инди-попом.

Клипы, которые вы еще не видели: Tyler, The Creator, Beirut и Себастьян Телье. Изображение № 4.

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.