Views Comments Previous Next Search

Клип дня: Образцовая американская семья в новом видео Santigold

32051
Написалmikhail gnesin4 июля 2012

America, Wake the Fck Up! Новый видеоклип Santigold на песню The Keepers с ее апрельского релиза Master of My Make-Believe

Не каждая афроамериканка в парике это Ники Минаж. Сэнти Уайт в образе блондинки ужинает радиоактивной пищей в кругу идеальной американской семьи 50-х годов в момент, когда весь мир вокруг сюрреалистично разваливается на части. По мнению Сэнти, к этому идет ее родная страна. События получают еще более странное развитие, когда по дому образцовой американской семьи начинает стрелять GZA из Wu-Tang Clan.

  Клип дня: Образцовая американская семья в новом видео Santigold. Изображение № 1.

Одна из нашумевших дебютанток 2008 года Сэнти Уайт родом из Филадельфии, США. С раннего детства она увлекалась панк-роком, хип-хопом и золотом, за что и получила прозвище Santigold.

В 2008 году Сэнти записала свой первый альбом Santigold и стала одним из главных дебютов года по мнению многих авторитетных музыкальных изданий. С ней сразу захотели дружить такие гиганты музыки, как Coldplay, Jay-Z, Дэвид Бирн, Канье Уэст, GZA и Марк Ронсон.

Придя в себя и привыкнув к комплиментам в свой адрес, в апреле этого года Сэнти выпустила свой второй альбом Master of My Make-Believe, по звуку и наполнению абсолютно не похожий на то, что она делала раньше. Этим летом ее можно будет увидеть на многих значимых летних фестивалях.

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.