Views Comments Previous Next Search

Клип дня: Японская мистика в новом видео IO Echo

23390
НаписалАлександр Первухин5 июля 2012

Новый клип «When The Lillies Die» IO Echo создан из абсурдных кадров: от розового моря до неопознанных летающих объектов.

Лоу-фай съемка, традиционные японские костюмы и необычные природные ландшафты – все это и есть новое видео «When The Lillies Die» дуэта IO Echo.

Клип дня: Японская мистика в новом видео IO Echo. Изображение № 1.

Io Echo – это электронный дуэт, который был основан еще в 2005 году и участники которого живут и творят в Лос-Анджелесе. В состав формации входят Иоанна Гики и Леопольд Росс, который также работает с британским дуэтом The Big Pink и играет в группе 12 Rounds. 
.
 
Стилистику коллектива музыкальные журналисты определили, как шугейз, хотя в музыке Io Echo намешано многочисленное количество жанров. Сами музыканты окрестили свою музыку словом кото, ведь именно так называется японский инструмент, который они используют для написания треков.  
 
Дебютный альбом коллектива должен выйти уже в ноябре этого года. Пластинка получила название «Ministry Of Love», а в роли издающего лейбла выступает независимый американский рекординг IAMSOUND, на котором свои работы также издают Little Boots, Salem и Florence + The Machine.
 
Композиция «When The Lillies Die» - это сингл из первого официального альбома дуэта. Видео на этот трек обыгрывает обложку дебютного релиза Io Echo и отсылает к японской стилистике, которая разбавлена модными лоу-фай фишками. 

 


Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.