Views Comments Previous Next Search

Майкл Фассбендер сыграет главную роль в экранизации Assassin's Creed

1110381
НаписалОля Страховская10 июля 2012

Звезда «Стыда» и «Прометея» станет лицом киноверсии знаменитой игры Ubisoft

Похоже, что дни независимого кино для Майкла Фассбендера почти cочтены. Ирландский актер, звезда фильмов Стива Маккуина, Кроненберга и недавнего ридли-скоттовского «Прометея», взялся за одиозный проект игрового монстра Ubisoft и кинокомпании Sony — экранизацию остросюжетного фэнтези Assassin's Creed. Сегодня стало известно, что Майкл Фассбендер не просто сыграет в фильме главную роль, но и будет его продюсером.

Майкл Фассбендер сыграет главную роль в экранизации Assassin's Creed. Изображение № 1.

 


Одну из самых красивых игр на свете про обычного американца, в котором затаилось ДНК великих киллеров прошлого, Ubisoft задумали превратить в фильм около года назад, но не рискнули доверить ни одной студии. 

Создателей игры больше всего волновало, чтобы их самое успешное детище не опозорили на экране, так что им удалось добиться беспрецедентного контроля над проектом. По такой причине из переговорной комнаты сбежали Warner Bros. и Universal Pictures, добиться права на экранизацию не удалось даже DreamWorks со Стивеном Спилбергом. В итоге специально под проект была создана собственная кинокомпания Ubisoft Motion Pictures, а Sony сохранит право на дистрибуцию фильма.

Что именно выйдет из проекта под руководством Майкла Фассбендера и насколько эффективным продюсером он окажется, станет известно нескоро. Пока что актер занят на съемках уже третьего фильма, который они делают вместе со Стивом Маккуином, — «Двенадцать лет в рабстве» с Брэдом Питтом.  По словам верхушки Ubisoft, в кандидатуре Фассбендера они не сомневались ни секунды. Впрочем, вместо актерских талантов Фассбендеру тут больше понадобится орлиный взгляд из-под капюшона, решительно выставленная вперед челюсть, а также умение махать саблей и основы паркура. 

Игра Assassin's Creed. Изображение № 2.Игра Assassin's Creed

Напомним, что пятая игра из серии Assassin's Creed появится на прилавках 30 октября, так что есть большой шанс, что фильм превратится в долгоиграющую франшизу не хуже Resident Evil.

Рассказать друзьям
11 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.