Views Comments Previous Next Search

Клип дня: Люди в белом и Zola Jesus

31990
НаписалАлександр Первухин10 июля 2012

Космическая геометрия, абстрактные танцы и сферические формы — это составляющие части клипа Seekir от Zola Jesus

Певица Zola Jesus представила свой новый клип Seekir, который из-за обилия белого цвета просто невозможно смотреть без солнцезащитных очков. 

Клип дня: Люди в белом и Zola Jesus. Изображение № 1.

Zola Jesus — это американская певица русского происхождения. Хотя артистка живет и творит в США, ее корни тянутся с постсоветского пространства. Настоящее имя вокалистки -— Ника Роза Данилова. 
 
На счету певицы уже три лонгплея и такое же количество релизов формата ЕР. Свои работы Zola Jesus издает на лейблах Sacred Bones, Troubleman и Souterrain Transmissions. Также артистка уже успела поработать с целой плеядой звезд: от молодых электронщиков M83 до ветеранов синтезатора и драм-машинки Orbital. 
 
Трек Seekir вошел в прошлогодний лонгплей певицы Conatus. Релиз вышел на Sacred Bones и  добрался до шестой позиции американского рейтинга электронных/танцевальных альбомов. 
 
Визуализацией песни с последнего лонгплея Zola Jesus занималась Жаклин Кастель. Эта девушка уже работала с певицей над съемкой клипов Vessel, Night и Clay Bodies. Также в послужном списке Жаклин музыкальные видео для Gary War и Moon Duo. 

 


Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.