Views Comments Previous Next Search

Песни Pompeya оказались в саундтреке чилийского фильма «Дикая киска»

56555
Написалmikhail gnesin11 июля 2012

Два трека московской группы попали в саундтрек к новой молодежной картине про религию и секс

12 июля в российский прокат выходит один из хитов фестиваля в Санденса этого года, провокационный чилийский фильм Мариали Риваса «Дикая киска» — история семнадцатилетней Даниэлы, которая разрывается между воспитанием в строгой религиозной семье, работой на телевидении и одержимостью сексом. О своих переживаниях Даниэла рассказывает всему миру через блог. В этой молодежной драмеди можно будет услышать два трека группы Pompeya, которые специально включили в российскую прокатную версию «Дикой киски». Это треки WAIT и Y.A.H.T.B.M.F с пластинки Foursome .    

В преддверии премьеры картины Look At Me спросил у Дани Горошко, директора прокатной компании A-One Films, о том, как песни Pompeya зазвучали в иностранном фильме.

Песни Pompeya оказались в саундтреке чилийского фильма «Дикая киска». Изображение № 1.

Песни Pompeya оказались в саундтреке чилийского фильма «Дикая киска». Изображение № 2.

Песни Pompeya оказались в саундтреке чилийского фильма «Дикая киска». Изображение № 3.

 


«Музыка в фильме не менее важна, чем визуальный ряд. Когда мы готовили релиз, пришла мысль о том, что «вот здесь хочется еще больше музыки». Мы запросили разрешение изменить оригинальный саундтрек у чилийских продюсеров картины из Fabula Films. И хотя в киноиндустрии такой практики нет и, насколько мне известно, никогда и не было, согласие от создателей фильма мы получили моментально и стали искать музыку.
Хотелось посотрудничать с нашими молодыми артистами и, недолго посовещавшись между собой, мы как-то остановились на Pompeya.
Выбранные песни, как нам показалось, созвучны настроению фильма — они яркие, молодые, но в то же время лиричные. Как и фильм».  


Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.