Views Comments Previous Next Search

Клипы, которые надо было видеть на этой неделе: Com Truise, Suckers и The Alchemist

133606
НаписалАлександр Первухин20 июля 2012

Ретрофутуризм Com Truise, современное искусство в клипе Passion Pit и рэп-солянка во главе с The Alchemist

Look At Me снова собрал самые интересные клипы за прошлую неделю. На этот раз у нас возвращение No Doubt, визуализация нового сингла Com Truise и кулинарный ролик Suckers


Com Truise — Yxes

Электронщик из США Com Truise на этой неделе представил свой новый альбом In Decay, который уже выложен в сеть для свободного прослушивания. Релиз увидел свет на американском лейбле Ghostly International, а в его треклисте оказалось десять треков. Композиция Yxes обзавелась собственным видеорядом, где смешались кадры из фантастических фильмов, винтажные эффекты и геометрические фигуры. Чистый ретрофутуризм под синтезаторные мелодии.

Клипы, которые надо было видеть на этой неделе: Com Truise, Suckers и The Alchemist. Изображение № 1.


Suckers — Turn On The Sunshine

Когда ваши продукты питания превращаются в людей — это не шизофрения, а новое видео Turn On The Sunshine группы Suckers. Визуализация сингла бруклинской инди-группы напоминает позитивный наркотический трип и вызывает добрую улыбку. Мало денег и много креатива — именно так можно описать эту работу. Трек Turn On The Sunshine вошел в релиз Candy Salad, что вышел в этом году на рекординге Frenchkiss, где свою музыку также издают Bloc Party и The Drums.

Клипы, которые надо было видеть на этой неделе: Com Truise, Suckers и The Alchemist. Изображение № 2.


Passion Pit — I'll Be Alright

Золотые треугольники начинают говорить с охраной — и все остальное отходит на второй план. Именно такой незамысловатый сюжет в клипе I'll Be Alright проекта Passion Pit. Вариации на тему современного искусства под электронное сопровождение отдают стильным минимализмом и просто радуют глаз. Новый альбом Gossamer коллектива Passion Pit выйдет через четыре дня на лейбле Columbia, но прослушать его целиком можно уже сейчас

Клипы, которые надо было видеть на этой неделе: Com Truise, Suckers и The Alchemist. Изображение № 3.


The Alchemist — Flight Confirmation

Известный американский битмейкер The Alchemist записал новый релиз Russian Roulette, где нашлось место для семплов из советских шлягеров и куплетов актуальных ныне рэперов. В записи трека Flight Confirmation приняли участие Danny Brown и Schoolboy Q. Композиция уже обзавелась собственным видеоклипом, который напоминает любительский видеоколлаж из старых телевизионных сюжетов и инет-клипов. Без порнороликов дело, конечно же, не обошлось. Что касается релиза Russian Roulette, то он уже доступен в продаже на iTunes.

Клипы, которые надо было видеть на этой неделе: Com Truise, Suckers и The Alchemist. Изображение № 4.


No Doubt — Settle Down

Последний клип из нашего обзора уже успел набрать больше миллиона просмотров на YouTube. Новый клип No Doubt — это дорожное видео, в котором Гвен Стефани машет руками и танцует, как в свои лучшие годы. Ролик снят на сингл Settle Down, который войдет в новый релиз американских рокеров Push and Shove, чей выход запланирован на осень этого года. Занятно, что самый популярный сейчас комментарий к этому клипу на YouTube — это саркастическая фраза «Does this mad bitch ever gets old?».

Рассказать друзьям
13 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.