Views Comments Previous Next Search

Новости магазинов: Opening Ceremony в Лондоне, Louis Vuitton в Париже и Шанхае и другие

11827
НаписалИнна Проворова24 июля 2012

Новые магазины Opening Ceremony, Louis Vuitton, Gucci и Chanel

Магазины Louis Vuitton в Париже и Шанхае

Париж. Изображение № 1.Париж

Louis Vuitton связали с железной дорогой не только свой осенне-зимний показ, но и открытия новых магазинов. Недавно закончился проект Louis Vuitton Express, в рамках которого блогер Тед Селби путешествовал из Парижа в Шанхай на поезде и каждый день на специальном сайте конспектировал свои впечатления. Одновременно с этим у марки открылось два по-своему уникальных магазина. Перед отправлением поезда на Вандомской площади во Франции открылся первый ювелирный магазин марки, а к концу путешествия Тед прибыл на вечеринку в честь открытия не просто огромного магазина, а целого модного дома марки в Шанхае. 

 

Временный магазин Opening Ceremony в Лондоне

Новости магазинов: Opening Ceremony в Лондоне, Louis Vuitton в Париже и Шанхае и другие. Изображение № 15.

В прошлый четверг в Лондоне открыли свой первый европейский поп-ап стор Opening Ceremony. Но после окончания работы временного бутика в октябре компания не покинет город — в соседнем здании откроется магазин на постоянной основе. Сейчас Opening Ceremony продают прежде всего коллекции, связанные с Олимпийскими играми, в том числе олимпийскую линейку, созданную для марки британцами Кристофером Шэнноном, Лу Далтон и Генри Холландом.


Gucci в Сан-Паулу

Новости магазинов: Opening Ceremony в Лондоне, Louis Vuitton в Париже и Шанхае и другие. Изображение № 20.

Gucci завоевывают бразильский рынок открытием нового магазина в Сан-Паулу. Там будут продаваться исключительно мужские вещи марки, а также появится возможность устраивать показы для местных жителей. Интерьер магазина представляет собой солянку из розового дерева, мрамора, рифленого стекла, золота и бронзы. 

 

Временный магазин Chanel в Лондоне

Новости магазинов: Opening Ceremony в Лондоне, Louis Vuitton в Париже и Шанхае и другие. Изображение № 21.

Сегодня состоится открытие нового поп-ап стора Chanel в Лондоне, который специализируется на продаже косметики. Семь месяцев работы магазина будут сопровождаться представлениями, например на открытии мимы в аксессуарах Chanel будут зазывать прохожих. Помимо продажи в бутике можно будет посетить образовательные консультации и семинары с ведущими визажистами Chanel.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.