Views Comments Previous Next Search

The New York Times придумала обратный отсчёт для Олимпийских игр

11960
НаписалРита Попова23 июля 2012

Иллюстратор Кристоф Ниманн придумал, как прокрастинировать до открытия Олимпиады, и предлагает всем составить ему компанию

Иллюстратор Кристоф Ниманн, автор блога Abstract Sunday на сайте газеты The New York Times, нарисовал флеш-игру The Olympics Waiting Game. Поводом послужило то, что Кристоф томится в ожидании Олимпийских игр в Лондоне, откуда он будет вести трансляцию в картинках. Чтобы ждать было не так скучно, он перебирает пальцами перед экраном телевизора с обратным отсчётом. Составить ему компанию может любой желающий — для этого достаточно лишь крутить курсором мышки по кругу с максимальной скоростью.

The New York Times придумала обратный отсчёт для Олимпийских игр . Изображение № 1.

Кристоф Ниманн сотрудничает с The New York Times с 2008 года. Он делал скетчи во время Нью-Йоркского марафона, вёл хронику биеннале в картинках и размышлял на тему лайков в фейсбуке. Вплоть до 2011 года Ниманн вёл колонку Abstract City, в которой публиковал своеобразные визуальные эссе. Позже колонка превратилась в блог Abstruct Sunday — периодически пополяющийся архив его работ. Вот несколько примеров его иллюстраций:

The World Map of Useless Stereotypes. Изображение № 2.The World Map of Useless Stereotypes

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.