Views Comments Previous Next Search

Клип дня: За кулисами с Bat For Lashes

42730
НаписалАлександр Первухин24 июля 2012

Театральный антураж и прогулки с Наташей Хан с темным каре — основа нового клипа Laura певицы Bat For Lashes

Минорная мелодия, театральная гримерка и большая сцена — все это в одинаковых пропорциях смешано в свежем видеоклипе Laura от Bat For Lashes.

Клип дня: За кулисами с Bat For Lashes. Изображение № 1.

Bat For Lashes — псевдоним британской певицы Наташи Хан. Певица сама пишет песни и аранжировки, а также играет на фортепиано, басу и гитаре. Музыкальную стилистику песен артистки можно отнести к современному инди-попу. 
 
Наташа Хан родилась в семье пакистанца и англичанки и в школьном возрасте страдала от расистских выпадов со стороны одноклассников. Из-за психического давления Хан вместо уроков стала заниматься музыкой, а спустя некоторое время начала получать музыкальное образование в Брайтонском университете. 
 
Карьера Наташи началась шесть лет назад, ведь именно тогда вышел ее дебютный альбом Fur and Gold. Релиз достиг 48-го места в британском хит-параде «лучших альбомов» и был номинирован на престижную премию Mercury Prize. Второй альбом Two Suns также получил номинацию на Mercury Prize и достиг пятой позиции в списке лучших альбомов Британии. 
 
Laura — это сингл с третьего альбома певицы, который уже получил название The Haunted Man. Релиз назначен на середину октября, но уже сейчас можно оформить предварительный заказ на пластинку. Альбом выйдет в цифровом формате, на компакт-дисках и на виниле.
Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.