Views Comments Previous Next Search

Клипы, которые надо было видеть на этой неделе: Hot Chip, Django Django и The Killers

84645
НаписалРуслан Машатов27 июля 2012

Каламбуры Hot Chip, компьютерный мир Django Django и звездный час The Killers

Look At Me собрал самые интересные клипы, которые вышли на прошлой неделе, но не попали в рубрику «Клип дня». В этом обзоре Hot Chip откажутся от футуризма, Taken By Trees поведают о райском наслаждении, а The Killers убегут по небесному шоссе.


Hot Chip How Do You Do?

Электронные ботаники Hot Chip продолжают доносить слушателю свою новую пластинку In Our Heads, которая вышла в прошлом месяце на Domino Records. Официальное видео на песню How Do You Do?, снятое режиссером Ролло Джексоном, представляет собой полную противоположность двум предыдущим футуристическим клипам. В нем мешаются любительские кадры на тему калифорнийского скейтбординга, социальных танцев, узи, кактусов и попкорна. Без юмора не обошлось. Свою синтетическую песню Hot Chip исполняют на аккордеоне, тубе и даже волынке.

Клипы, которые надо было видеть на этой неделе: Hot Chip, Django Django и The Killers. Изображение № 1.


Taken By Trees
Dreams

Сольный проект вокалистки шведской инди-поп-группы The Concretes Виктории Бергсман порадовал новым видео на песню Dreams. В нем певица наслаждается пребыванием на Гавайских островах, гуляет по волнам Тихого океана, не показывая до последнего момента своего лица. Лишь в финальные секунды зрителю удается увидеть милую улыбку девушки.

Клипы, которые надо было видеть на этой неделе: Hot Chip, Django Django и The Killers. Изображение № 2.


Django Django
Hail Bop

Передовики индиллектуального движения в Британии Django Django славятся находчивыми видео. Визуальный ряд на песню Hail Bop не стал исключением. В нем режиссер Даниэль Сван с помощью компьютерной графики 90-х построил абстрактный мир, где участники коллектива занимаются рутинными делами. Тяжелее всего приходится вокалисту Винсенту Нэффу — ему предстоит закатить большой светящийся шар на самую верхушку.

Клипы, которые надо было видеть на этой неделе: Hot Chip, Django Django и The Killers. Изображение № 3.


Childish Gambino
Fire Fly

Двадцативосьмилетний американец Дональд Маккинли Гловер не только успешный писатель, актер и комик, но и независимый рэпер с четырьмя альбомами на счету и прозвищем Childish Gambino. Новое видео Fire Fly представляет собой короткометражную киноленту в стиле скай-фай. Здесь есть и любовь, и измена, и неизвестные человечеству изобретения, и даже розовая Луна на небе.

Клипы, которые надо было видеть на этой неделе: Hot Chip, Django Django и The Killers. Изображение № 4.


The Killers
Runaways

Эпатажные инди-рокеры The Killers представили свежее видео на новый сингл Runaways. Зрителя проносит по красному шоссе, через отдаленные пейзажи Лас-Вегаса, прямиком в звездное небо. Runaways стал первой весточкой с предстоящего альбома Battle Born, трейлер к которому можно посмотреть уже сейчас на официальной странице The Killers на YouTube.

Рассказать друзьям
8 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.