Views Comments Previous Next Search

Клип дня: Сезон охоты и Liars

33531
НаписалРуслан Машатов2 августа 2012

Новое видео Brats — это альтернативная интерпретация истории Багза Бани в глитч-версии Liars

Неуклюжий охотник с верным псом отчаянно пытается поймать находчивого кролика. Благодаря CGI-анимации Ян Чен превратил эту детскую историю в настораживающий ночной кошмар.

 Клип дня: Сезон охоты и Liars. Изображение № 1.

Liars — рок-группа из Бруклина, образовавшаяся в 2000 году. За 12 лет существования трио успело выпустить шесть полноформатных альбомов, при этом каждый следующий отличался от предыдущего, что стало причиной неоднократных сравнений с Radiohead.

 


Изначально музыка Liars отталкивалась от дэнс-панк-сцены 2000-х, однако в дальнейшем коллектив успел поэкспериментировать с большим количеством жанров — от нойза и пост-рока до idm и эмбиента.

 


Шестой по счету альбом вышел в июне этого года и получил название WIXIW, что означает «wish you». Запись пластинки происходила в изолированном офисе, который находится в индустриальной части Лос-Анджелеса. Таким образом группа закрылась от влияния посторонних вещей.

 


В предыдущем клипе No.1 Against the Rush также прослеживалась тема охоты. Главным героем был пожилой мужчина, который отлавливал участников группы, заматывая их головы в целлофан. Фанаты ожидали развития данного сюжета в следующем видео, однако Brats рассказывает совершенно другую историю.

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.