Views Comments Previous Next Search

Шаг в сторону: Коллаборации Ashish x Topshop, DVF loves Roxy и Louis W. for A.P.C.

65415
НаписалЛиза Кологреева31 июля 2012

Псевдоспортивные топы, принты Дианы фон Фюрстенберг на пляжных шортах, куртки французских копов и ретробелье

Ashish x Topshop

Долгосрочная коллаборация индийца Ашиша Гупты из Ashish и британской марки Topshop продолжается. Их восьмая совместная коллекция посвящена спорту и выходит аккурат во время Олимпийских игр. В линейке  футболки, бомберы и треники с надписями и флагами, а также серебряные бейсболки и кеды на танкетке.

Шаг в сторону: Коллаборации Ashish x Topshop, DVF loves Roxy и Louis W. for A.P.C.. Изображение № 1.

 

Louis W. for A.P.C.

Вместе с Жаном и Жюдит Туит Луис Вонг является одним из трех главных дизайнеров французской марки A.P.C. С недавних пор он работает еще и над суббрендом Louis W. for A.P.C. Его первая самостоятельная коллекция вдохновлена образами полицейских из семидесятых и восьмидесятых годов прошлого века, роли которых во французском кино исполняли Жерар Депардье и Жерар Ланван. В линейку вошло всего восемь вещей жакеты из кожи и денима. Для лукбука осенне-зимней коллекции Louis W. for A.P.C Бруно Стауб снял Игоря Степанова.

Шаг в сторону: Коллаборации Ashish x Topshop, DVF loves Roxy и Louis W. for A.P.C.. Изображение № 7.


Diane Von Furstenberg loves Roxy

Похоже, Диана фон Фюрстенберг решила всерьез заняться коллаборациями. Не так давно она поработала с Current/Elliott и Gap Kids, а теперь объединила силы с серфингистским брендом Roxy. Их совместная коллекция DVF loves Roxy из 35 вещей, в том числе купальников, шортов и пляжных сумок с фирменными принтами Diane Von Furstenberg, появится в магазинах следующей весной.

Шаг в сторону: Коллаборации Ashish x Topshop, DVF loves Roxy и Louis W. for A.P.C.. Изображение № 13.

 

VPL x Antropologie

Нью-йоркский дизайнер VPL Виктория Бартлетт, известная любовью к спортивному стилю, запустила линию белья и одежды для сна UV_UnderVisibles вместе с Antropologie. Коллекция состоит из 18 вещей, лифчиков, трусов с высокой талией и сорочек, которые будут продаваться онлайн в ближайшие 10 недель по цене не более $128. Эта коллаборация продолжение проекта Antropologie под название Made in Kind: до этого марка сотрудничала с Karen Walker, Tracy Reese и Organic's John Patrick.

Шаг в сторону: Коллаборации Ashish x Topshop, DVF loves Roxy и Louis W. for A.P.C.. Изображение № 14.

Читайте также:
Рассказать друзьям
6 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.