Views Comments Previous Next Search

Клип дня: детские ритуалы и TNGHT

01786
НаписалРуслан Машатов1 августа 2012

Восходящий хип-хоп-дуэт TNGHT наконец-то представил долгожданную визуализацию к треку Bugg'n

Пока пара TNGHT проводит свой «пати хард» в темном клубе, не менее темная комната маленькой девочки заливается красками и необъяснимой игрушечной мистикой.

Клип дня: детские ритуалы и TNGHT. Изображение № 1.

TNGHT — это коллаборация двух продюсеров, а именно Hudson Mohawke и Lunice. Название проекта пишется большими буквами, при этом рядом обязательно упоминаются имена участников.

 


Электронный продюсер и диджей Hudson Mohawke также известен под псевдонимами Hudson Mo, HudMo и DJ Itchy. В жизни двадцатишестилетнего парня зовут Росс, а родом он из Глазго. Помимо работы с разыми хип-хоп-группами, Hudson Mohawke также известен продюсированием дебютного мини-альбома манчестерской инди-группы Egyptian Hip Hop.

 


Уроженец Канады Lunice привлек к себе внимание электронного мира всего за один год. К двадцати двум годам молодой продюсер успел сделать ремиксы на работы таких известных лейблов, как Sony Music, XL Recordings, Young Turks, Warner Music Group. Общественность узнает Lunice по танцам в одном из самых популярных клипов прошлого года от Азалии Бэнкс — 212.

 


Музыка TNGHT представляет собой электронный инструментальный хип-хоп с массивным басом и вокальными семплами, которые зачастую присущи гэриджу. Pitchfork наградил дебютный одноименный мини-альбом отметкой «Best New Music», поставив оценку 8.5.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.