Views Comments Previous Next Search

Клипы недели: Passion Pit, Birdy Nam Nam, Scissor Sisters, Ladyhawke и Washed Out

311191
НаписалРуслан Машатов3 августа 2012

Ladyhwake отправляется в психоделический трип, Passion Pit приглашают на пати Анали Типтон, а Scissor Sisters объясняют про Kiki

Look At Me собрал самые интересные клипы, которые вышли на прошлой неделе, но не попали в рубрику «Клип дня». На этот раз Ladyhawke отправится в психоделическое путешествие, Birdy Nam Nam покажут мечты лоурайдера, а Scissor Sisters объяснят, что такое Kiki.

Passion Pit — Constant Conversations

Для нового видео американская электропоп-группа Passion Pit выбрала самую медленную и элегантную песню Constant Conversations с нового альбома Gossamer. Режиссером клипа стал Дори Осковиц, а в кадре засветились великий режиссер Нового Голливуда Питер Богданович (который теперь порой снимается в сериалах), Тэрин Маннин (актриса, дизайнер, певица и подружка Бритни в «Перекрестках»), частый актер Спайка Ли Роджер Смит («Гангстер») и Анали Типтон из «Девушек в беде». Сюжет видео строится вокруг светской летней вечеринки, наполненной секретами и тайнами.

 

Клипы недели: Passion Pit, Birdy Nam Nam, Scissor Sisters, Ladyhawke и Washed Out. Изображение № 1.

 

Birdy Nam Nam Cadillac Dreams

Команда французских диджеев Birdy Nam Nam в своем видео Cadillac Dreams лишний раз доказала, что устаревшая трехмерная графика компьютерных игр окончательно вошла в моду. Клип посвящен лоурайдеру со значком инь-ян. Самое интересное происходит в голове у водителя. Зрителю показывают кадры из GTA: San Andreas с переработанными текстурами ядовитых цветов. Си-Джей танцует с автоматом M16 в руке, выпивает и общается с братьями из банды Гроув-стрит.

 

Клипы недели: Passion Pit, Birdy Nam Nam, Scissor Sisters, Ladyhawke и Washed Out. Изображение № 2.

 

Ladyhawke — Blue Eyes

Филлипа Браун, более известная публике под псевдонимом Ladyhawke, представила видео на последний сингл Blue Eyes. Девушка в футболке Ice Cube пересекает пустыню на большом коне, раскрашенном под скелет. Сделав пару глотков из неизвестной бутылки, Филлипа уносится в психоделическое путешествие — цветные миражи, коты, черепа и драгоценные камни.

 

Клипы недели: Passion Pit, Birdy Nam Nam, Scissor Sisters, Ladyhawke и Washed Out. Изображение № 3.

 

Scissor Sisters — Let's Have A Kiki

Новый дискохит от Scissor Sisters называется Let's Have A Kiki. Сюжет клипа довольно прост. Ана Матроник звонит своему дружку Пиклсу, рассказывает о том, как тяжело ей пришлось добираться в клуб на вечеринку, которая так и не состоялась. Вскоре она подключается к остальной группе и в жарком танце они рассказывают, что такое Kiki. Примечательно то, что весь клип снят за один дубль. Конечный вариант получился настолько хорош, что режиссерская группа закрыла глаза даже на то, что Рэнди во время игры уронил палочку.

 

Клипы недели: Passion Pit, Birdy Nam Nam, Scissor Sisters, Ladyhawke и Washed Out. Изображение № 4.

 

Washed Out — A Dedication

Новый клип Washed Out под названием A Dedication, как и сама песня, полон уюта, спокойствия и тихой романтики. Пробуждение ранним утром, плавание перед закатом, игра на клавишах и милый домашний кот. В жизни музыканта зовут Эрнест Грин. Его первый альбом под названием Within And Without вышел в прошлом году на Sub Pop Records. Washed Out является одним из первых артистов, которым стали приписывать жанр чиллвейв.

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.