Views Comments Previous Next Search

Pussy Riot: За и против

21227139
НаписалАнна Савина6 августа 2012

От Валерии до Die Antwoord — мнения знаменитостей о панк-молебне и суде над Pussy Riot

В последние недели о суде над группой Pussy Riot и о панк-молебне в храме Христа Спасителя написали все крупные международные издания и, кажется, высказались все знаменитости: от Никиты Джигурды до Стинга.  Предысторию вопроса можно изучить в нашем материале, а теперь Look At Me посмотрел, кто что думает об этом процессе.


 

ЗА

Кэтлин Ханна, солистка Bikini Kill и Le Tigre и феминистка. Обратила внимание на историю с арестом Pussy Riot одной из первых и сняла в их поддержку видео еще в апреле.. Изображение № 1.Кэтлин Ханна, солистка Bikini Kill и Le Tigre и феминистка. Обратила внимание на историю с арестом Pussy Riot одной из первых и сняла в их поддержку видео еще в апреле.


 

ПРОТИВ

Елена Ваенга, певица. Разместила на своем сайте письмо с осуждением Pussy Riot. «Я не Иисус Христос и прощать всех и вся не могу. Дамы из панк группы "Пуси Хрюси" или как их там еще вконец охринели. Они оскорбили меня как верующую христианку до глубины души» (авторская орфография и пунктуация сохранены).. Изображение № 19.Елена Ваенга, певица. Разместила на своем сайте письмо с осуждением Pussy Riot. «Я не Иисус Христос и прощать всех и вся не могу. Дамы из панк группы "Пуси Хрюси" или как их там еще вконец охринели. Они оскорбили меня как верующую христианку до глубины души» (авторская орфография и пунктуация сохранены).

Рассказать друзьям
212 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.