Views Comments Previous Next Search

Марина Абрамович и Уиллем Дефо снялись в клипе Antony and the Johnsons

42835
НаписалАнна Савина7 августа 2012

Новое видео Энтони Хегарти — с героями пьесы «Жизнь и смерть Марины Абрамович» и рыжеволосой ведьмой из «Игры престолов»

К выходу своей новой пластинки Cut The World Энтони Хегарти с группой представили клип на заглавный трек, где снялись актер Уиллем Дефо, знаменитая художница-перформансистка Марина Абрамович и Кэрис ван Хаутен — красноволосая ведьма-искусительница из сериала «Игра престолов». Энтони сочинил эту композицию специально к спектаклю «Жизнь и смерть Марины Абрамович», который впервые представили публике еще год назад на Манчестерском международном фестивале. 

В спектакле, поставленном знаменитым театральным режиссером Робертом Уилсоном, американец Уиллем Дефо играл партнера Абрамович Улая, с которым она сделала большинство своих самых знаменитых перформансов, а художница — саму себя. Впрочем, в клипе всем достались новые роли: Уиллем Дефо с Кэрис ван Хаутен разыгрывают трагичную ссору босса и секретарши. Видео снял режиссер из Лос-Анджелеса Nabil, ранее работавший с Канье Уэстом и Bon Iver.



Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.