Views Comments Previous Next Search

Клипы недели: My Morning Jacket, Bonaparte, Black Moth Super Rainbow, Zulu Winter

02414
НаписалРуслан Машатов10 августа 2012

My Morning Jacket превращаются в циклопов, Bonaparte спасаются от карантина, а Zulu Winter засасывает ТВ

Look At Me собрал самые интересные клипы, которые вышли на прошлой неделе, но не попали в рубрику «Клип дня». В этом выпуске: мультики от My Morning Jacket, водные приключения Bonaparte и нападение на Black Moth Super Rainbow.

 

My Morning Jacket Outta My System

Специально для нового видео американцы My Morning Jacket превратились в циклопов. Клип Outta My System — это психоделический мультфильм с летающим автомобилем, космосом, пирамидами и эксклюзивными титрами. Кроме участников группы, в видео появился известный комедийный актер Захариус Найт Галифианакис («Мальчишник в Вегасе», «Это очень забавная история»). 

Клипы недели: My Morning Jacket, Bonaparte, Black Moth Super Rainbow, Zulu Winter. Изображение № 1.

 

Bonaparte Quarantine


Немецкие электропанки Bonaparte, славящиеся извращенным перформансом и находчивой лирикой, представили видео на последний сингл Quarantine. Герои плывут на плоте по реке, где опасность поджидает со всех сторон. Третий альбом Bonaparte выйдет 20 августа и будет называться Sorry, we're open. В это же время онлайн-шоп группы пестрит баннером «Come In we're closed».

Клипы недели: My Morning Jacket, Bonaparte, Black Moth Super Rainbow, Zulu Winter. Изображение № 2.

 

Black Moth Super Rainbow Windshield Smasher


Группа-энигма Black Moth Super Rainbow предпочитает скрывать о себе любую информацию. Тем не менее этим американцам не составило труда поделиться новым клипом на песню Windshield Smasher. В нем шайка маньяков в страшных масках терроризирует молодую пару. Виной тому стал неисправный GPRS.

Клипы недели: My Morning Jacket, Bonaparte, Black Moth Super Rainbow, Zulu Winter. Изображение № 3. 

Zulu Winter Key To My Heart


Пятерка британских инди-рокеров Zulu Winter продолжает захватывать внимание слушателей, снимая клипы на песни из своего дебютного альбома Language. На этот раз камера в буквальном смысле крутилась вокруг песни Key To My Heart: темная комната, «шахматный» пол, стол и телевизор, в который засасывает одного из участников коллектива. Альбом Language можно приобрести прямо сейчас в электронном магазине iTunes.

Клипы недели: My Morning Jacket, Bonaparte, Black Moth Super Rainbow, Zulu Winter. Изображение № 4.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.