Views Comments Previous Next Search

«Шерстяной» журнал для полетов в Исландию

102538
НаписалАнна Савина10 августа 2012

Студенты Central Saint Martins придумали для исландской авиакомпании журнал, который позволяет почувствовать северную природу

Студентки знаменитого английского колледжа Central Saint Martins Лесли Борг и Анита Сильва придумали необычные журналы для авиакомпании Iceland Air. Молодые дизайнеры решили, что лучше всего с Исландией туристов познакомят не длинные статьи и красочные фотографии, а запахи, звуки и тактильные ощущения. Их проект, который называется _scape, состоит из мягких «книжек», сделанных из исландской шерсти. Их можно трогать и нюхать. 

«Шерстяной» журнал для полетов в Исландию. Изображение № 1.

Вот что говорят о проекте его создатели: «Форма журнала повторяет форму камня, который создатели журнала когда-то нашли в Исландии. _scape сделан так, чтобы контрастировать с прямыми линиями и довольно строгим интерьером самолета. Вдохновившись природой Исландии, мы сделали внешний вид журнала диким и необузданным. В зависимости от того, как держать журнал, он меняет цвет от черного к белому, представляя две главные черты исландского пейзажа: скалы и лед».

Рассказать друзьям
10 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.