Views Comments Previous Next Search

Постер и сюжет «Возвращения героя» со Шварценеггером

43284
НаписалАндрей Карташов15 августа 2012

Бывший губернатор Калифорнии возвращается на экран в главной роли крутого полицейского

Арнольд Шварценеггер, не снимавшийся в кино восемь лет, на этой неделе снова появится на экране — в дружной компании коллег по боевикам восьмидесятых в «Неудержимых 2».  Теперь Шварц готов к настоящему камбэку: в январе на экраны выйдет «Возвращение героя» (в оригинале — Last Stand), где легендарный актёр сыграет главную роль. Сегодня был опубликован первый постер фильма и некоторые подробности сюжета.

Постер и сюжет «Возвращения героя» со Шварценеггером. Изображение № 1.

Судя по всему, нас ждёт классический боевик в жанре «крутой хороший парень мочит плохих парней». Персонаж Шварценеггера — отставной полицейский по фамилии Оуэнс, мирно живущий в пригороде Лос-Анджелеса. Он отошёл от дел после провала своей последней операции. Однако когда зловещий мексиканский наркобарон совершает побег из-под конвоя ФБР, Оуэнс понимает, что пришло время опять взяться за оружие. Дальнейшее развитие сюжета может представить себе любой, кто видел хотя бы один фильм с Железным Арни.

Не стоит сомневаться, что «Возвращение героя» вызовет огромный интерес у ностальгирующих зрителей. Шварценеггер не надирал задницы врагам (по крайней мере, на большом экране) со времён третьего «Терминатора», после чего оставил кино ради политической деятельности. Мировая премьера фильма запланирована на 17 января следующего года, в России «Возвращение героя» выйдет 31-го.

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.