Views Comments Previous Next Search

«Двадцатый век Фокс» потерял Сорвиголову

43377
НаписалАндрей Карташов16 августа 2012

Через несколько дней знаменитый слепой супергерой вернется в собственность Marvel Comics

Правами на экранизацию комиксов о Сорвиголове уже многие годы владеет «Двадцатый век Фокс», однако до сих пор студия выпустила только один фильм о слепом супергерое из вселенной Marvel Comics. Экранизация с Беном Аффлеком 2003 года имела некоторый успех, и продюсеры уже тогда заявляли о том, что планируют сиквел.

С тех пор прошло девять лет, но продолжение так и не появилось. Теперь неторопливость голливудской студии вот-вот сыграет с ней злую шутку: согласно договору «Фокса» с «Марвелом», работа над сиквелом должна была начаться в определённый срок, и этот срок истекает буквально на днях. Недавно на проект второго фильма уже был назначен режиссёр (Джо Карнахэн), но, похоже, «Фокс» спохватился слишком поздно.

Бен Аффлек в единственной экранизации «Сорвиголовы». Изображение № 1.Бен Аффлек в единственной экранизации «Сорвиголовы»

В том случае, если сторонам не удастся договориться о продлении контракта, права на экранизацию вернутся обратно к «Марвелу». Это означает, что производством фильмов о Сорвиголове может заняться, собственно, Marvel Studios. Учитывая ориентацию MS на юношескую аудиторию (а значит, и на детские возрастные рейтинги), поклонники мрачного и жестокого первого фильма наверняка будут расстроены.

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.