Views Comments Previous Next Search

Джонни Гринвуд написал саундтрек к драме «Мастер»

21240
НаписалРуслан Машатов16 августа 2012

В долгожданном фильме Пола Томаса Андерсона зазвучит музыка гитариста Radiohead

Самый младший участник Radiohead — Джонатан Ричард Гай Гринвуд — кроме работы в группе увлекается сочинением саундтреков. Роман гитариста с кинематографом начался в 2003 году, когда треки с сольного альбома Джонни Bodysong прозвучали в одноимённом документальном фильме. За следующие девять лет Гринвуд успел написать несколько симфонических произведений для радио BBC 3, а также саундтреки к кинолентам «Нефть» и «Что-то не так с Кевином». В этот раз музыка Джонни Гринвуда зазвучит в еще одной драме Пола Томаса Андерсона — «Мастере», о трейлере к которому мы подробно рассказывали, когда он появился.

Джонни Гринвуд. Изображение № 1.Джонни Гринвуд

Фильм «Мастер» переносит зрителя в 1950-е годы и рассказывает о Ланкастере Додде (Филип Сеймур Хоффман), основывающем новый религиозный культ. Его главным помощником становится бродяга Фредди Куэлл (Хоакин Феникс), однако, вскоре молодой человек начинает сомневаться в организации и своем наставнике.

Саундтрек к фильму будет состоять из 11 композиций и выйдет 11 сентября на Nonesuch Records. Премьера фильма состоится тремя днями позже, то есть 14 сентября. Еще до выхода картины многие критики считают киноленту «Мастер» главным претендентом на премию «Оскар» 2013 года.

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.