Views Comments Previous Next Search

Брэд Питт и Даррен Аронофски делают фильм об амурском тигре-людоеде

24042
НаписалАндрей Карташов16 августа 2012

Актер и режиссер продюсируют экранизацию остросюжетного бестселлера «Тигр»

Киностудия Focus Features планирует запуск в производство триллера «Тигр» по мотивам американского романа-бестселлера: о борьбе группы приключенцев против хищника, терроризирующего деревню в российском Приморском крае. Книга основана на реальных событиях, а в сценарий ее превратил Гильермо Арриага, частый соавтор Алехандро Гонсалеса Иньярриту (вместе они сделали кинофильмы «21 грамм» и «Вавилон»).

Даррен Аронофски. Изображение № 1.Даррен Аронофски

Даррен Аронофски и Брэд Питт уже давно приглядывались к бестселлеру на экзотическом сибирском материале (строго говоря, действие происходит не в Сибири, но для Голливуда это несущественно). Планы об экранизации впервые были озвучены два года назад. Изначально предполагалось, что Аронофски станет режиссёром фильма, а Питт сыграет в нём главную роль. Однако по новым сведениям постановкой займётся бельгиец Михаэль Роскам, недавний номинант «Оскара» за фильм «Бычара», а Питт поучаствует в «Тигре» только в качестве продюсера.

Для Роскама это станет дебютом в американской киноиндустрии — подобный путь недавно проделал автор «Драйва» Николас Виндинг Рефн. Никаких окончательных сведений о кастинге «Тигра» пока что нет, будем держать вас в курсе.

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.